С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?
ОБ ЭКСПЕРТЕ:
Татьяна Сукманская — эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора и Школы Гастрономического бизнеса
Татьяна проведет практический вебинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)
Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. На этом мы и сделаем акцент на вебинаре, каждый участник заполнит своб бизнес-модель под ту идею, которую хочет запустить.
ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ РАЗБЕРЕМ НА ВЕБИНАРЕ
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:
ДЛЯ КОГО:
Если у вас есть вопросы, присылайте их на почту school@locallocal.ru
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.