С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?
Концепция и бизнес-модель самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще
ОБ ЭКСПЕРТЕ:
Татьяна Сукманская CEO Местная еда, куратор Маркета Местной еды и Фуд-Инкубатора.
17 сентября 19:00 первый практический семинар Фуд-Инкубатора "Как создать концепцию и бизнес-модель ресторана".
Татьяна Сукманская проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru
Семинар "Как создать концепцию своего кафе" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
__________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ ФУД-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
|
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.