Тезисы семинара:
- Немного теории о локальном маркетинг;
- Первые необходимые шаги для того, чтобы о тебе узнали; учимся писать пресс-релизы, придумывать информационные поводы, контактировать со СМИ;
- Чем полезны геолокаторы;
- Правильная работа с отзывами;
- Ведение социальных сетей проекта.
Семинар "Маркетинг для ресторанов" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
__________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.
ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: Июль
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов |
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.