КАК ЗАПУСТИТЬ ГАСТРО-СТАРТАП - бесплатный вебинар

бесплатный вебинар про то, как открыть свой бизнес и не потерять деньги после запуска

Еда 0+

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?


 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Татьяна Сукманская — эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора и Школы Гастрономического бизнеса

Татьяна проведет практический вебинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)

Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. На этом мы и сделаем акцент на вебинаре, каждый участник заполнит своб бизнес-модель под ту идею, которую хочет запустить.

 

ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ РАЗБЕРЕМ НА ВЕБИНАРЕ

  • Как выбрать концепцию, идею для ресторана?
  • Как понять что нужно клиенту?
  • Что сделать для того, чтобы не прогореть через год?
  • Что актуально сейчас на рынке?

 

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:

  • Поймете, с чего начать открытие своего кафе
  • Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции
  • Заполните бизнес-модель для своего проекта

 

ДЛЯ КОГО:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

 

Если у вас есть вопросы, присылайте их на почту school@locallocal.ru

Поделиться:

1604 дня назад
15 декабря 2019 20:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов