Как открыть ресторан с минимальными вложениями? Бесплатный вебинар

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса

Бизнес 0+

На семинаре мы разберем основные этапы уникальной концепция запуска бизнеса с нуля "Гастростартап", разработанной на основании методик MBA.

 

Вы узнаете:

- как открыться с минимальными вложениями и в кратчайшие сроки

- какие ошибки совершают начинающие предприниматели и как их избежать

- зачем нужно тестировать продукт и бизнес-идею

- сколько денег нужно для старта и на чем можно сэкономить

- как исследовать рынок и анализировать конкурентов

- как платить за аренду меньше, а зарабатывать больше

 

Зачем: 

  • После семинара у вас будет поэтапный план действий: с чего начать, куда бежать и что делать. 
  • Также вы получите шаблон бизнес-модели, понимание того, как проработать и протестировать продукт и концепцию, представление о том, как вести экономику проекта, где искать сотрудников и по какому принципу выбирать помещение под кафе.

Для кого:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

Семинар ведет Татьяна Сукманская - куратор Фуд-Инкубатора

 

Поделиться:

1799 дней назад
19 января 2020 19:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов