На семинаре мы разберем основные этапы уникальной концепция запуска бизнеса с нуля "Гастростартап", разработанной на основании методик MBA.
Вы узнаете:
- как открыться с минимальными вложениями и в кратчайшие сроки
- какие ошибки совершают начинающие предприниматели и как их избежать
- зачем нужно тестировать продукт и бизнес-идею
- сколько денег нужно для старта и на чем можно сэкономить
- как исследовать рынок и анализировать конкурентов
- как платить за аренду меньше, а зарабатывать больше
Зачем:
Для кого:
Семинар ведет Татьяна Сукманская - куратор Фуд-Инкубатора
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.