Как открыть ресторан с минимальными вложениями? Бесплатный вебинар

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса

Бизнес 0+

На семинаре мы разберем основные этапы уникальной концепция запуска бизнеса с нуля "Гастростартап", разработанной на основании методик MBA.

 

Вы узнаете:

- как открыться с минимальными вложениями и в кратчайшие сроки

- какие ошибки совершают начинающие предприниматели и как их избежать

- зачем нужно тестировать продукт и бизнес-идею

- сколько денег нужно для старта и на чем можно сэкономить

- как исследовать рынок и анализировать конкурентов

- как платить за аренду меньше, а зарабатывать больше

 

Зачем: 

  • После семинара у вас будет поэтапный план действий: с чего начать, куда бежать и что делать. 
  • Также вы получите шаблон бизнес-модели, понимание того, как проработать и протестировать продукт и концепцию, представление о том, как вести экономику проекта, где искать сотрудников и по какому принципу выбирать помещение под кафе.

Для кого:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

Семинар ведет Татьяна Сукманская - куратор Фуд-Инкубатора

 

Поделиться:

1561 день назад
19 января 2020 19:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов