Что такое тренды? Это тенденция. То, что влияет на какие-то изменения. А мир сейчас очень быстро меняется и предпринимателю тоже надо быть быстрым. Прежде, чем создавать свой проект, внедрять какие-то новые направления в бизнесе или создавать новое меню, нужно реально посмотреть на тенденции, которые происходят, оценить, что произойдет с ними через полгода? Год?
Самое главное — уметь анализировать тенденции. Поэтому каждый год Школа гастрономического бизнеса не просто создает методичку про тренды следующего года, но и показывает логику их формирования, дает интерпретации, как это может повлиять на гастробизнес.
О том, как формируются тренды, что на это влияет, мы будем говорить 22 января на вебинаре, начало в 19 30.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.