Как запустить гастро-стартап? Вебинар

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана

Еда 0+

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?

Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды — Татьяна Сукманская
 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Татьяна Сукманская — куратор Гастрономического Бизнес-Инкубатора, Маркета Местной еды и Школы Гастрономического бизнеса

Татьяна проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)

- Как выбрать концепцию, идею для ресторана?

- Как понять что нужно клиенту?

- Что сделать для того, чтобы не прогореть через год?

- Что актуально сейчас на рынке?

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:

- Поймете, с чего начать открытие своего кафе

- Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции

- Заполните бизнес-модель для своего проекта

ДЛЯ КОГО:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru

Поделиться:

1768 дней назад
19 февраля 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов