Как запустить гастро-стартап? Вебинар

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана

Еда 0+

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?

Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды — Татьяна Сукманская
 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Татьяна Сукманская — куратор Гастрономического Бизнес-Инкубатора, Маркета Местной еды и Школы Гастрономического бизнеса

Татьяна проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)

- Как выбрать концепцию, идею для ресторана?

- Как понять что нужно клиенту?

- Что сделать для того, чтобы не прогореть через год?

- Что актуально сейчас на рынке?

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:

- Поймете, с чего начать открытие своего кафе

- Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции

- Заполните бизнес-модель для своего проекта

ДЛЯ КОГО:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru

Поделиться:

1530 дней назад
19 февраля 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов