Вебинар «Как запустить гастро-стартап» + личная консультация с экспертом

Практический семинар, где вы получите инструменты для старта своего дела: инструкцию по выбору и созданию концепции, шаблон бизнес-модели, а также ответы на свои вопросы о старте дела в гастроиндустрии

Еда 0+

ВЕДУЩАЯ ВЕБИНАРА

Татьяна Сукманская — куратор Гастрономического Бизнес-Инкубатора, Маркета Местной еды и Школы Гастрономического бизнеса. Примеры проектов, которые Татьяна помогала запускать в бизнес-инкубаторе:  Soul in the Bowl, Brownie Mama

ВЫ УЗНАЕТЕ: 

  • Что актуально на рынке сейчас

  • Как выбрать концепцию, идею для ресторана, которую будет интересно реализовывать вам и которая при этом будет востребована на рынке

  • Что сделать, чтобы не прогореть через год

  • С чего начать открытие своего кафе

+ Ответы на ваши вопросы. Вопросы к эксперту, можно заранее прислать на почту school@locallocal.ru или задать во время вебинара.

 

ДЛЯ КОГО:

  • начинающих рестораторов

  • гастроэнтузиастов

  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

Поделиться:

1927 дней назад
24 марта 2020 20:00–21:30

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов