Вебинар «Как запустить гастро-стартап» + личная консультация с экспертом

Практический семинар, где вы получите инструменты для старта своего дела: инструкцию по выбору и созданию концепции, шаблон бизнес-модели, а также ответы на свои вопросы о старте дела в гастроиндустрии

Еда 0+

ВЕДУЩАЯ ВЕБИНАРА

Татьяна Сукманская — куратор Гастрономического Бизнес-Инкубатора, Маркета Местной еды и Школы Гастрономического бизнеса. Примеры проектов, которые Татьяна помогала запускать в бизнес-инкубаторе:  Soul in the Bowl, Brownie Mama

ВЫ УЗНАЕТЕ: 

  • Что актуально на рынке сейчас

  • Как выбрать концепцию, идею для ресторана, которую будет интересно реализовывать вам и которая при этом будет востребована на рынке

  • Что сделать, чтобы не прогореть через год

  • С чего начать открытие своего кафе

+ Ответы на ваши вопросы. Вопросы к эксперту, можно заранее прислать на почту school@locallocal.ru или задать во время вебинара.

 

ДЛЯ КОГО:

  • начинающих рестораторов

  • гастроэнтузиастов

  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

Поделиться:

1494 дня назад
24 марта 2020 20:00–21:30

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов