ВЕДУЩАЯ ВЕБИНАРА
Татьяна Сукманская — куратор Гастрономического Бизнес-Инкубатора, Маркета Местной еды и Школы Гастрономического бизнеса. Примеры проектов, которые Татьяна помогала запускать в бизнес-инкубаторе: Soul in the Bowl, Brownie Mama.
ВЫ УЗНАЕТЕ:
Что актуально на рынке сейчас
Как выбрать концепцию, идею для ресторана, которую будет интересно реализовывать вам и которая при этом будет востребована на рынке
Что сделать, чтобы не прогореть через год
С чего начать открытие своего кафе
+ Ответы на ваши вопросы. Вопросы к эксперту, можно заранее прислать на почту school@locallocal.ru или задать во время вебинара.
ДЛЯ КОГО:
начинающих рестораторов
гастроэнтузиастов
всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.