Малому бизнесу сейчас будет особенно тяжело. Крупные компании смогут переждать и вернуться, а частные бизнесы пострадают очень. Те самые, которые мы так любим за улыбки в кафе и ресторанчиках, за хлеб, по старинным рецептам, за продукт и сервис с душой. Те, которые стоят дороже, потому что делаются вручную и качественнее, те, которые сейчас нам с вами тоже непросто себе позволить. Но если мы все друг друга сейчас поддержим, мы не откатимся назад, мы станем лучше?
⠀
Этот период большой вызов для нас всех. Как же не только все сохранить, но и стать еще лучше?
⠀
18 марта в 19 00 говорим в прямом эфире с Анной Цфасман, создателем сети "Даблби" и основателем новой сети кофеем 'Flip'.
Этот семинар для вас, если вы:
Мы тоже не знаем всех ответов, но в этом разговоре мы будем искать решения вместе.
Об организаторах: "Местная еда"
Уже 7 лет мы занимаемся поддержкой и развитием малого местного бизнеса. Проводим Маркет Местной еды — самый первый гастрономический фестиваль Москвы, а также занимаемся организацией конференций, семинаров, фудкортов на фестивалях и других массовых мероприятиях.
У нас есть Фуд-Инкубатор программа по разработке бизнес-плана и запуска своего бизнеса в сфере еды
полезные материалы:
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.