Малому бизнесу сейчас будет особенно тяжело. Крупные компании смогут переждать и вернуться, а частные бизнесы пострадают очень. Те самые, которые мы так любим за улыбки в кафе и ресторанчиках, за хлеб, по старинным рецептам, за продукт и сервис с душой. Те, которые стоят дороже, потому что делаются вручную и качественнее, те, которые сейчас нам с вами тоже непросто себе позволить. Но если мы все друг друга сейчас поддержим, мы не откатимся назад, мы станем лучше?
⠀
Этот период большой вызов для нас всех. Как же не только все сохранить, но и стать еще лучше? За каждым бизнесом стоит конкретный человек, у которого много обязательств, ответственности, планов. Что делать сейчас, когда форс-мажорные обстоятельства меняют все наши планы? Да и вообще невозможно ничего планировать? Как справить с стрессом, напряжением, сомнениями?
⠀
19 марта в 20 30 говорим в прямом эфире с Ольгой Полищук, коучем для трудоголиков, экс-директором инстутита "Стрелка", экс главным редавтором The Village.
Этот семинар для вас, если вы:
Мы тоже не знаем всех ответов, но в этом разговоре мы будем искать решения вместе.
Об организаторах: "Местная еда"
Уже 7 лет мы занимаемся поддержкой и развитием малого местного бизнеса. Проводим Маркет Местной еды — самый первый гастрономический фестиваль Москвы, а также занимаемся организацией конференций, семинаров, фудкортов на фестивалях и других массовых мероприятиях.
У нас есть Фуд-Инкубатор программа по разработке бизнес-плана и запуска своего бизнеса в сфере еды
полезные материалы:
колонка Ольги Полищук в Forbes.
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.