• 9 марта 2017, четверг
  • Онлайн

5 ошибок начинающих рестораторов. Бесплатный вебинар Бизнес-школы Местной еды.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2598 дней назад
9 марта 2017 c 19:30 до 20:30

С чего нужно начинать своё дело в ресторанном бизнесе и чего ни в коем случае нельзя делать. Расскажем только то, что проверили на собственном опыте рестораторы и гастроэнтузиасты.

 

Бизнес-школа Местной еды — школа для современных предпринимателей в гастрономии. 

Школа существует уже 4 года, собирая лучшие практики ресторанного бизнеса, выделяя только самое главное и полезное.

Никаких пространных теорий, лишних терминов и нереальных примеров - только проверенная опытным путем актуальную информацию, строго соответствующую специфике гастрономического бизнеса.

Мы — те, кто первыми начали делать фестивали еды (Маркет Местной еды), развивать новые форматы аренды (POP UP), а в 2016 году запустили бизнес-инкубатор для гастро-стартапов (Фуд-инкубатор)

На вебинаре расскажем:

  • О мышлении предпринимателя
  • О новом подходе к открытию гастробизнеса
  • Что такое бизнес модель и MVP
  • Как понять, что нужно клиенту
  • Про эффективный маркетинг с минимальными вложениями
  • Тренды-2107 в гастрономии

 

Если вы хотите открыть своё кафе, но не знаете с чего лучше начать, и не хотите повторять одинаковые ошибки начинающих рестораторов, то этот вебинар для вас.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше