Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
С чего нужно начинать своё дело в ресторанном бизнесе и чего ни в коем случае нельзя делать. Расскажем только то, что проверили на собственном опыте рестораторы и гастроэнтузиасты.
Бизнес-школа Местной еды школа для современных предпринимателей в гастрономии.
Школа существует уже 4 года, собирая лучшие практики ресторанного бизнеса, выделяя только самое главное и полезное.
Никаких пространных теорий, лишних терминов и нереальных примеров - только проверенная опытным путем актуальную информацию, строго соответствующую специфике гастрономического бизнеса.
Мы те, кто первыми начали делать фестивали еды (Маркет Местной еды), развивать новые форматы аренды (POP UP), а в 2016 году запустили бизнес-инкубатор для гастро-стартапов (Фуд-инкубатор)
На вебинаре расскажем:
Если вы хотите открыть своё кафе, но не знаете с чего лучше начать, и не хотите повторять одинаковые ошибки начинающих рестораторов, то этот вебинар для вас.