Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В гостях у Бизнес-школы Местной еды Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов Китайские Новости.
Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов "Китайские новости" расскажет о том, как закрывал ресторан на Тверской из-за реконструкции улицы, а, кроме этого, проанализирует допущенные ошибки на протяжении всего существования сети и поделится выводами, которые он и его команда сделали по итогам двух закрытий ресторанов.
Ведь ошибки существуют для того, чтобы на них учиться!
Основные тезисы:
- ошибки как следствие движения вперед и причина успеха
- процент успешного и неуспешного стартапа в ресторанном бизнесе
- Китайские Новости за два года открыто 5 ресторанов, 2 закрыто
- анализ ошибок и причина закрытия на лапшичной "Китайские Новости" на Тверской и Wang&Kim на Тимура Фрунзе
- краткий свод корпоративных “не делай никогда” на основании двух закрытий
Приглашаем вас вместе с нами обсудить, что может привести к закрытию ресторана и как этого избежать.