Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice. Как заинтересовать своим проектом инвестора и получить финансирование? Сколько денег нужно для запуска кафе? Какие документы подготовить для встречи с инвестором?
На семинаре вы узнаете:
Мы расскажем об опыте поиска инвестиций в рамках проекта ФУД-ИНКУБАТОР Местной еды, в котором прошли обучение более 30 кандидатов. Как устроен ФУД-ИНКУБАТОР Местной еды, в чем сложности и специфика поиска инвестиций под гастропроекты, приведем реальные примеры и кейсы из нашего опыта, поделимся лайфхаками и советами по работе с инвестором.
Анастасия Колесникова, создатель проекта ФУД-ИНКУБАТОР Местной еды объяснят, что, кроме финансирования может дать участие в проекте гастроэнтзуиастам и как выжать макисмум из участия.
ФУД-ИНКУБАТОР Местной еды создан, чтобы помочь смелым гастроэнтзиастам с яркими бизнес-иидеями найти финансирование и получить поддержку опытных менторов и команды открытия. Первым выпускником ФУД-ИНКУБАТОРА стал проект Burger Heroes.
Подробнее об инкубаторе, участниках и экспертах вы можете узнать на нашем сайте.
На сайте Школы гастрономического бизнеса вы найдете полезную информацию, лайфхаки и инструкции для гастроэнтузиастов и рестораторов.
Регистрируйтесь и мы вышлем на вам на почту список документов, которые надо подписать с инвестором. Приходите на лекцию, и узнаете все нюансы и секреты работы с ресторанными инветорами.