• 16 сентября 2017, суббота
  • Москва, Зубовский бульвар, дом 2

Как открыть кафе с нуля. Пошаговый план запуска.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2413 дней назад
16 сентября 2017 c 15:00 до 16:00
Москва
Зубовский бульвар, дом 2

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной и KraftHeinz Foodservice.

На семинаре мы разберем основные этапы уникальной концепция запуска бизнеса с нуля "Гастростартап", разработанной на основании методик MBA.

 

Вы узнаете:

- как открыться с минимальными вложениями и в кратчайшие сроки

- какие ошибки совершают начинающие предприниматели и как их избежать

- зачем нужно тестировать продукт и бизнес-идею

- сколько денег нужно для старта и на чем можно сэкономить

- как исследовать рынок и анализировать конкурентов

- как платить за аренду меньше, а зарабатывать больше

 

Зачем: 

  • После семинара у вас будет поэтапный план действий: с чего начать, куда бежать и что делать.
  • Также вы получите шаблон бизнес-модели, понимание того, как проработать и протестировать продукт и концепцию, представление о том, как вести экономику проекта, где искать сотрудников и по какому принципу выбирать помещение под кафе.

Для кого:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

 

Семинар ведет , основательница компании Местная еда.

 

 

ПРОЕКТЫ МЕСТНОЙ ЕДЫ:

 

- Маркет местной еды

Для начинающих предпринимателей Маркет- уникальный шанс представить свой продукт широкой публике, оценить спрос, наладить обратную связь с покупателями и отладить технологические процессы.

- ФУД-ИНКУБАТОР Местной еды

Мы основали фуд-инкубатор, чтобы помочь смелым гастроэнтузиастам с яркими бизнес-идеями найти финансирование и получить поддержку опытных менторов и команды открытия. Первым выпускником ФУД-ИНКУБАТОРА стал проект Burger Heroes.

- Школа гастрономического бизнеса

Совместный проект Местной еды и KraftHeinz Foodservice. Актуальные знания о гастрономическом бизнесе в современных удобных форматах. Мы собрали базу полезных инструментов, важной информации и лайфхаков от консультантов и рестораторов, которые помогут открыть свое дело или увеличить прибыль существующего проекта.

- POP UP Местной еды

В рамках POP UP мы помогаем гастроэнтузиастам подобрать подходящую площадку под свой бизнес, а владельцам помещений быстро найти выгодные решения для сдачи объекта в аренду. Это революционный эффективный подход, позволяющий начинающим предпринимателям запустить свой стартап быстро и с минимальными затратами.

 

* Зарегистрируйтесь на семинар, чтобы получить на почту шаблон бизнес-модели и презентацию семинара

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше