Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.
27 сентября в 19 30 состоится Встреча Местной еды: криптовалюта для рестораторов.
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды запускает цикл мероприятий нового формата бизнес-встречи в неформальной, дружеской обстановке, на которых эксперты и предприниматели, а так же мечтающие начать свое дело, смогут делиться опытом, обсуждать сложности и задавать вопросы экспертам.
Встречи будут проходить в уютном кафе. Мы будем приглашать специалистов ресторанного бизнеса, чтобы обсудить все то, что волнует рестораторов и гастроэнтузиастов. Идея бизнес-клуба в том, чтобы обсудить самые актуальные темы и задать те вопросы, которые не всегда удобно обсуждать в рамках публичных курсов и образовательных программ.
На встречи бизнес-клуба мы приглашаем:
Тема первой встречи бизнес-клуба Местной еды - криптовалюта, биткоины и их применению с сфере гастро-бизнеса.
Криптовалюта и биткоины в частности это электронная валюта, которая представляет собой уникальный цифровой шифр. Особенность такой валюты в том, что ее подделка или копирование исключены. Более подробно о блокчейне и криптовалюте можно узнать из видео:
Как ни удивительно, на сегодняшний день криптовалюта самый острый тренд именно в гастрономическом бизнесе. Еще недавно о блокчейне и криптовалюте говорили только IT-стартаперы, но несколько лет назад новейшие технологии внедрились и в ресторанную сферу. Первопроходцем стала кофейня "Кооператив Черный", которая начала продавать кофе за криптовалюту. А буквально этим летом фермерский кооператив LavkaLavka запустил целую платежную платформу и собственную криптовалюту biocoin, о чем создатель LavkaLavka Борис Акимов рассказывает в видео:
СПИКЕРЫ
Борис Акимов
Артем Темиров
Александр Углов
На первой встрече бизнес-клуба Местной Еды мы, вместе с Борисом Акимовым, поговорим:
+ о том, что такое блокчейн
+ о том, что такое криптовалюта и биткоины
+ чем биткоины лучше (или хуже) обычных денег
+ как принимать оплату своего товара биткоинами
+ зачем нужны такие сложности
Встреча Местной еды: криптовалюты для рестораторов
27 сентября 19 30
Участие бесплатное.
Оставьте свою почту и получайте полезные письма о трендах в ресторанном бизнесе.
________________________________________________________________________________
Местная Еда компания, развивающая и поддерживающая начинающих гастро-предпринимателей.
При поддержке KraftHeinz Foodservice Местная Еда создала Школу Гастрономического Бизнеса, чтобы помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела с самого начала.