Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.
19 октября в 19:30 состоится Встреча Местной еды: как стать владельцем, а не исполнителем. Советы бизнес-психолога.
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды запускает цикл мероприятий нового формата бизнес-встречи в неформальной, дружеской обстановке, на которых эксперты и предприниматели, а так же мечтающие начать свое дело, смогут делиться опытом, обсуждать сложности и задавать вопросы экспертам.
Встречи будут проходить в уютном кафе. Мы будем приглашать специалистов ресторанного бизнеса, чтобы обсудить все то, что волнует рестораторов и гастроэнтузиастов. Идея бизнес-клуба в том, чтобы обсудить самые актуальные темы и задать те вопросы, которые не всегда удобно обсуждать в рамках публичных курсов и образовательных программ.
Тема второй встречи бизнес-клуба Местной еды - как стать владельцем, а не исполнителем. Советы бизнес-психолога.
Борис Тунников, бизнес-психолог расскажет о том, как построить эффективный бизнес и как грамотно им управлять.
Начиная реализацию своей бизнес-идеи, принимая участие в маркетах, фестивалях, фуд-кортах, гастрономические энтузиасты сами занимаются производством, поиском локаций, обслуживанием гостей. И, если бизнес-идея оправдала себя, то рано или поздно настает момент, когда свое дело необходимо расширять. Вместе с ростом бизнеса становится все труднее справляться своими силами. Так встает вопрос поиска дополнительных сотрудников, которые возьмут часть работы на себя. А исполнительские функции владельца бизнеса постепенно сменяют управленческие. Почему это работает не всегда?
СПИКЕР
Борис Тунников
На второй встрече бизнес-клуба Местной Еды мы, вместе с Борисом Тунниковым, поговорим:
+ как тратить меньше времени и сил на оперативное управление своим бизнесом?
+ как решиться передать оперативное управление кафе наемным менеджерам?
+ как определить их полномочия?
+ как настроить систему управления кафе, чтобы смена соорудников не наносила ущерба бизнесу?
+ какой установить тип управление персоналом?
+ каковы функции владельца бизнеса, если управление кафе успешно осуществляется менеджерами?
Встреча Местной еды: как стать владельцем, а не исполнителем. Советы бизнес-психолога.
19 октября 19:30
На встречи бизнес-клуба мы приглашаем:
Участие бесплатное.
Оставьте свою почту и получайте полезные письма о трендах в ресторанном бизнесе.
________________________________________________________________________________
Местная Еда компания, развивающая и поддерживающая начинающих гастро-предпринимателей.
При поддержке KraftHeinz Foodservice Местная Еда создала Школу Гастрономического Бизнеса, чтобы помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела с самого начала.