• 20 октября 2017, пятница
  • Москва, Тетеринский переулок, 12 стр.4

Как создать концепцию ресторана: мастер-класс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2373 дня назад
20 октября 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Тетеринский переулок, 12 стр.4

Мастер-класс по построению концепции и бренда — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта ресторанной индустрии Ланы Баду.

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?

Концепция и бренд — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды - Лана Баду.

 

 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Лана — заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу компании UCS (бренд R-keeper), стратегического партнера Rambler&Co.  

Работает в области маркетинга более 12 лет в различных областях. В ресторанном бизнесе более семи лет, за это время прошла путь от бренд-менеджера сети ресторанов до директора по маркетингу крупнейших сетей ресторанов Москвы («Якитория», «Ян Примус», «Чайхона №1»).

 

20 октября 19:00 — первый  практический семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора "Как создать концепцию и бренд кафе".

Лана Баду проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)

  • Как построить бренд когда ты только начал?
  • Что сделать для того, чтобы концепция была актуальна через год, и через 10 лет?
  • Что самое актуальное сейчас на рынке?

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:

  • Поймете, с чего начать открытие своего кафе
  • Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции
  • Разработаете элементы концепции своего проекта
  • Сформулируете концепцию и бренд в виде элементов презентации

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

Семинар "Как создать концепцию своего кафе" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

 

__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" — 10 000 рублей
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" — 20 000 рублей
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" — 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше