Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Второй семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора — мастер-класс по составлению меню и работы над продуктом в ресторане.
Как создать продающее меню? Что такое R&D и как применяется в ресторане? Как сделать продукт, который будет продаваться всегда?
Ответы на все эти вопросы вы узнаете на семинаре Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Семинар ведут эксперты R&D направления в ресторанной отрасли:
23 октября 19:00 второй практический семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора "Всё о продукте и R&D в ресторане. Как создать продающее меню."
Наталья Пономарёва и Дуччио Орландини на семинаре дадут практические инструменты по разработке продукта, введению новых позиций, и составлению лучшего меню.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:
Семинар "Всё о продукте и R&D в ресторане. Как создать продающее меню." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
_________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.
ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября 25 ноября.
РАСПИСАНИЕ:
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов |
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.