• 23 октября 2017, понедельник
  • Москва, Новый Арбат 21, Hunday Motorstudio

Всё о продукте и R&D в ресторане. Как составить продающее меню.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2371 день назад
23 октября 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Новый Арбат 21, Hunday Motorstudio

Второй семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора — мастер-класс по составлению меню и работы над продуктом в ресторане.

Как создать продающее меню? Что такое R&D и как применяется в ресторане? Как сделать продукт, который будет продаваться всегда?

Ответы на все эти вопросы вы узнаете на семинаре Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

 

Семинар ведут эксперты R&D направления в ресторанной отрасли: 

  • Наталья Пономарева (бренд-менеджер KraftHeinz Foodservice Russia)
  • Дуччио Орландини (Food&Beverage Director сети кафе-пекарен "Хлеб-Насущный")

 

23 октября 19:00 второй практический семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора "Всё о продукте и R&D в ресторане. Как создать продающее меню."

Наталья Пономарёва и Дуччио Орландини на семинаре дадут практические инструменты по разработке продукта, введению новых позиций, и составлению лучшего меню. 

  • Что такое R&D?
  • Схема разработки продукта: с чего начать
  • Роль маркетинга в процессе создания продукта
  • Как убедиться, что продукт будет востребован?
  • Как узнать предпочтения потребителей?
  • Как создать сбалансированное меню в монопродуктовой концепции​
  • Какие специалисты принимают участие в разработке блюда/меню?

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:

  • Сделаете пошаговый алгоритм создания своего продукта
  • Узнаете, какие специалисты принимают участие в разработке блюда/меню
  • Выберете варианты тестирования для вашего продукта и концепции
  • Составите меню своего кафе

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

Семинар "Всё о продукте и R&D в ресторане. Как создать продающее меню." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

_________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября — 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 10 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 20 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше