• 26 октября 2017, четверг
  • Москва, Новый Арбат 21, Hyundai Motorstudio

Всё о помещении в ресторане. Подготовка помещения к открытию - технический проект.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2364 дня назад
26 октября 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Новый Арбат 21, Hyundai Motorstudio

Семинар от практиков ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе проектирования и стройки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Знаете ли вы, что подготовка помещения для ресторана начинается задого до того, как окончательно выбрать помещения?

Один из самых трудоемких процессов при открытии ресторана — стройка. Это сложно, дорого, и очень важно не совершить ошибок, иначе они могут привести к огромным потерям денег, времени, а в последствии и клиентов.

  • Когда же нужно начинать искать подрядчиков и делать проект?
  • На каком этапе подключается дизайнер?
  • Что необходимо учесть при поиске помещения, чтобы в последствии не раздуть бюджет в три раза?

На все эти вопросы дадут ответы эксперты с реальным многолетним опытом работы в ресторанной индустрии. 

ЭКСПЕРТЫ:

  • Денис Попович — директор отдела развития и строительства  Рестомаркета OBEDBUFET
  • Леонид Литвин — территориальный управляющий сети рестомаркетов OBEDBUFET​

 

На семинаре Денис Попович и Леонид Литвин расскажут о поиске и подборе помещений, общении с арендодателем, подводных камнях при подписании договора аренды, зачем нужно ТЗ и что получается, когда его нет.

  • Как сделать технический проект
  • Как связана операционная деятельность ресторана и проектирование помещения
  • ТУ помещения
  • Заключение ДДА
  • Технический и дизайн проект
  • Инженерные коммуникации
     

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:

  • Узнаете, что необходимо учитывать при поиске помещения в аренду
  • Получите шаблоны документов, нужных для составления технического проекта
  • Поймёте, каких специалистов стоит подключать к проектированию зала и кухни
  • Составите пошаговый план подготовки помещения для своего проекта

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

 

Семинар "Всё о помещении в ресторане. Подготовка помещения к открытию — технический проект." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября — 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 10 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 20 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше