Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Как сделать ваш ресторан самым привлекательным для гостя? Как построить с клиентом долгосрочные отношения, чтобы он возвращался вновь и вновь? Как сделать так, чтобы каждый рубль, потраченный на маркетинг, работал на Вас?
На все эти вопросы даст ответ Ирина Авруцкая эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора.
ОБ ЭКСПЕРТЕ:
Ирина Авруцкая основатель консалтинговой компании Like4Like Foodservice Consulting, совладелица Гиви Рубинштейн / Givi Rubinstein, Pastateca, бизнес-консультант в области ресторанной индустрии.
На вебинаре 2 ноября Ирина расскажет об основных принципах построения маркетингового плана ресторана, даст практические инструменты и понятные инструкции по их применению.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:
Вебинар "Локальный маркетинг для ресторанов." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
__________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.
ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября 25 ноября.
РАСПИСАНИЕ:
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов |
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.