• 2 ноября 2017, четверг
  • Москва

Локальный маркетинг для ресторанов. Семинар.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2364 дня назад
2 ноября 2017 c 19:00 до 21:00
Москва

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Как сделать ваш ресторан самым привлекательным для гостя? Как построить с клиентом долгосрочные отношения, чтобы он возвращался вновь и вновь? Как сделать так, чтобы каждый рубль, потраченный на маркетинг, работал на Вас?

На все эти вопросы даст ответ Ирина Авруцкая — эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора.
 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Ирина Авруцкая — основатель консалтинговой компании Like4Like Foodservice Consulting, совладелица Гиви Рубинштейн / Givi Rubinstein, Pastateca, бизнес-консультант в области ресторанной индустрии.

На вебинаре 2 ноября Ирина расскажет об основных принципах построения маркетингового плана ресторана, даст практические инструменты и понятные инструкции по их применению.

  • Управление маркетингом ресторана
  • Что такое маркетинговый календарь, и почему он необходим
  • Системный контроль и планирование в маркетинге
     

​ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:

  • Узнаете, как проверить качество работы своего маркетолога
  • Получите понятную инструкцию по составлению маркетингового плана
  • Сможете задать вопросы эксперту

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

Вебинар "Локальный маркетинг для ресторанов." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 10 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 20 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше