• 13 ноября 2017, понедельник
  • Москва

Стратегия и лидерство в ресторанном бизнесе. Первый успех - что дальше?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2327 дней назад
13 ноября 2017 c 19:00 до 22:00
Москва

Семинар-интенсив по проработке стратегии для вашего ресторана. Как придать бизнесу системность, уйти от операционного руководства и разработать работающий план по развитию бизнеса.

Что такое стратегия бизнеса? На каком этапе нужно думать об этом? Как перестать делать все самому, и перейти на новый уровень, после первог успеха?

Эти вопросы очень актуальны для всех владельцев бизнеса. Особенно для тех, кто только начинает. Работа может быть неэффективна, да и одного энтузиазма не хватит, чтобы успевать везде. Но создать и вложить душу в собственный бизнес, а потом уйти в построение стратегии и делегировать кому-то все управленческие функции — сложно, правда?

На семинаре эксперты Ресторанного Бизнес-Инкубатора расскажут всё о стратегии и ведении бизнеса, и расскажут как применять все инструменты в ваш личном проекте.

ОБ ЭКСПЕРТАХ:

  • Ольга Еремеева — ex-CEO PANDORA, бизнес-консультант
  • Борис Тунников — бизнес-консультант, эксперт в области психологии и бизнеса

На семинаре Ольга и Борис проведут интенсивный мастер-класс по разработке стратегии для вашего бизнеса

  • Что такое стратегия бизнеса
  • С чего начинается простроение стратегии
  • Почему построение команды — самый важный этап
  • Планирование — ключевой инструмент в бизнесе
  • Как уйти от операционного управления
     

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:​

  • Узнаете с чего начать построение стратегии для вашего собственного проекта
  • Получите понятные инструкции по ведению своего бизнеса с точки зрения психологии
  • Сможете составить план развития своего бизнеса после первого успешного "плато"

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

Семинар "Стратегия в ресторанном бизнесе. Первый успех — что дальше?" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

_________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября — 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 10 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 20 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше