• 7 ноября 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64

КОНФЕРЕНЦИЯ MEGUSTRO

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2352 дня назад
с 10:00 7 ноября до 18:00 9 ноября 2017
Санкт-Петербург
Петербургское шоссе, д. 64

Местная Еда всегда была про все новое. 5 лет назад мы решили, что надо менять ресторанную индустрию, запустили Маркет Местной еды, а в этом году Школу Гастрономического Бизнеса. 7-8-9 ноября Школа едет в Санкт-Петербург. Мы делаем наикрутейшую площадку NEW BUSINESS LAB на конференции Megustro. Знакомьтесь со спикерами и программой конференции:

 

7 НОЯБРЯ
FOODTECH И СТАРТАПЫ: КОМУ СЕЙЧАС ДАЮТ ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРЫ


Новые направления в сфере еды, инновационные форматы бизнеса, выходящие за рамки ресторанной индустрии и HoReCa, меняющие формат потребления человечества, привлекающие миллионные инвестиции. Что будет в будущем с едой в мире? Как мы будем есть? Что ждет рестораны в будущем?
 

10:30-11:30

Тема: Foodtech и стартапы: как работают новые форматы бизнеса о еде. 

Спикер: Кирилл Пастушин, основатель и руководитель компании «ВкусНаДом»

Где сейчас деньги инвесторов и потребителей? Как устроены foodtech и стартапы? Какие тренды влияют на будущее? Как запустить свой foodtech стартап: пошаговая инструкция.
 

11:45-12:45
 
Тема: Почему foodtech это хорошая возможность для инвестиций?
 
Спикер: Алексей Менн, инвестор

Экономика инвестиций в стартапы: как понять, в какие проекты вкладывать? Сколько можно заработать? Риски, особенности, возможности.
 

13:00-14:00
 
Тема: Доставка специальной еды: новый формат в индустрии?
 
Спикер: Маским Коротков, cооснователь доставки еды Growfood

Как зарабатывать деньги на сервисе доставки сбалансированного питания?
 

14:15-15:15

Тема: Бизнес-инкубатор для открытия ресторана.

Спикер: Анастасия Колесникова, основатель компании «Местная еда»
Новый формат запуска ресторана без инвестиций: как использовать методики it-стартапов для ресторанной индустрии?
 

15:45-16:45

Тема: История создания первого в мире гаджет-ресторана.

Спикер: Николай Турубар, основатель ресторана Gadget Studio
Как не ресторатору открыть ресторан, привлекая инвестиции на идею? Как создать ресторан, построенный на технологиях и инновациях?
 

17:00-18:00

Питчинг стартапов. Презентации технологий.
Кураторы: Алексей Менн и Сергей Горбунов
 
 
 
8 НОЯБРЯ
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РАБОТАЮЩЕГО РЕСТОРАНА

Инновации и технологии в структуре ресторана. Как понять, где применимы технологии, а где они усложняют работу? Зачем ресторанам инновации? Сколько на них можно заработать? Как внедрить технологии и инновации, которые изменят мир? Как менять мир, став инновационным? 
Куратор дня: Сергей Горбунов
 

10:30-11:30
 
Тема: Инновации и технологии в ресторанном бизнесе, меняющие индустрию и мир.

Спикер: Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS.
 
Как стать бизнесом, создающим будущее? Чек-лист применения технологий и инноваций в ресторанном бизнесе: что поможет расти, что даст квантовый скачек, а что завалит команду, как понять? Как внедрять?
 
 
11:45-12:45
 
Тема: Операционная система для ресторана, ресторан как компьютер.

Спикер: Роман Орешкин, исполнительный директор компании MYBOX.

Как управлять рестораном из телефона? Зачем ресторану операционная система? Выгоды, сложности, расходы.
 
 
13:00-14:00
 
Тема: Инновации и технологичность кухни.
 
Спикер: Павел Смирнов, рукводитель компании HelpLine.

Как автоматизировать шефа? Какие процессы на фабрике-кухне можно автоматизировать технологически? Как все это учитывать? Как внедрить, не перегрузив команду и не потеряв в качестве? Автоматизация для фастфуда или для ресторана?
 

14:15-15:15
 
Тема: Новые технологии в работе с персоналом: как обучить тысячи людей сервису и любви.
 
Спикер: Ольга Птичкина, компания Service Guru

Как системно решить все проблемы с персоналом, создать команду мечты? Как мотивировать команду, передавая ценности владельца? Как уехать в отпуск и сохранить атмосферу? Как автоматизировать атмосферу, ценности и персонал?
 

15:30-16:15
 
Тема: Все будет eCommerce. Что делать рестораторам, когда все покупки уйдут в онлайн? 
 
Спикер: Светлана Антонова, консультант в консалтинговой компании Like4Like

Что делать ресторанам, когда гости и клиенты 80% времени проводят онлайн? Готовимся жить в новой реальности. Новые решения, инструменты и подходы, меняем формат мышления.
 

16:15-17:15
 
Тема: CRM стратегия за 60 минут
 
Спикер: Алина Середина, консультант в консалтинговой компании Like4Like

Как с помощью технических решений построить систему человеческих взаимоотношений с гостем? Самые совершенные технологии сегодняшнего дня, взгляд в будущее и, конечно, эмпатия.
 

17:15-18:00
 
Тема: Автоматизация маркетинг — тренд, хайп или маст-хэв? 

Спикер: Ирина Авруцкая, основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like.
 
Возможно ли создать систему управления данными и каналами коммуникации из "одного окна"? 

 

9 НОЯБРЯ
КАК ЗАПУСТИТЬ СВОЕ ДЕЛО С МИНИМАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МЕТОДИКИ И ИНСТРУМЕНТЫ

Как запустить свой бизнес в современных реалиях? Какие методики и инструменты применять, чтобы построить успешную компанию? 
MBA, Аgile, дизайн-мышление и другие современные техники и методологии из мира большого бизнеса и денег.
 

10:30-12:00

Круглый стол «Как запустить свое дело: разные варианты и разные результаты»

Участники: Евгений Хитьков, ОПГ «Добрых дел»; Евгения Усик, «Жиробас Бар»; Дарья Курьянова, стрит-фуд кафе «Таяйки».
Куратор: Анастасия Колесникова, основатель компании «Местная еда»
 

12:15-13:15
 
Тема: Открываем ресторан: законы успешного проекта. 5 классических ошибок, которые совершают все и как их избежать

Спикер: Артем Горелов, управляющий партнёр Gourmetto Group
 
 
13:30-14:30

Тема: Современные инстурменты запуска бизнеса: agile-методы и дизайн-мышление, принцип Тойоты и все то, о чем вы боялись спросить.
 
Спикер: Иванов Максим, бизнес-аналитик, компания Octoberry

Семинар-изучение современных методов запуска и развития бизнеса, без которых не построить успешную компанию. Все то, что применяют Google, Uber и Герман Греф, в понятной и удобной форме.
 

16:00-18:00
 
Мастер-класс: Как запустить свой бизнес за 2 часа.
 
Спикер: Анастасия Колесникова, основатель компании «Местная еда»

Как запустить успешный бизнес в современных реалиях? Как было раньше, как делают сейчас? Пошаговая инструкция запуска с минимальным бюджетом. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше