• 8 ноября 2017, среда
  • Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, корпус 1, лит. А

Как организовать маркет еды и фудкорт. Спикер: Анастасия Колесникова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2333 дня назад
8 ноября 2017 c 13:00 до 14:00
Санкт-Петербург
Петербургское шоссе, д. 64, корпус 1, лит. А

Как организовать маркет еды и фудкорт. Лекция Анастасии Колесниковой на площадке FOOD MARKET на конференции Megustro.

 

8 ноября с 13:00 до 14:00 состоится лекция Анастасии Колесниковой — «Как организовать маркет еды и фудкорт».

 

 

Об эксперте:

Анастасия Колесникова — основатель Компании «Местная еда» и создатель первого в России фудмаркета «Маркет Местной еды».

 
 

На лекции 8 ноября Анастасия поделится своим опытом и расскажет, как организовать мероприятия 2-х самых популярных форматов:

  • маркет еды — городской фестиваль и стартовую площадку для гастроэнтузиастов
  • фудкорт — новый формат общепита в торговых центрах, на рынках и в городских пространствах
 
 

Сегодня во всем мире маркеты и фестивали еды — самый популярный формат общепита, из которого родился новый формат — фудкорт, постоянная площадка в торговых центрах и общественных пространствах, на которой объединены множество гастропроектов.

 
 
Гастрономическим стартапам форматы маркета еды и фудкорта дают возможность быстро проверить свою бизнес-идею и протестировать свой продукт. А гостям — попробовать уникальные блюда, которых еще нет на рынке. Именно там рождаются новые проекты, новые концепции и новые рестораторы.
 
 
 

Вы узнаете:

  • в чем отличия между маркетом еды и фудкортом
  • на что обратить внимание при организации маркета еды и фудкорта
  • как договориться с арендаторами и на каких условиях с ними работать
  • как посчитать экономику
  • как определить, чего хочет потребитель
  • как отслеживать тренды ресторанной индустрии

 

 

Вы получите:

  • пошаговую инструкцию организации маркета еды и фудкорта
  • советы для привлечения гастростартапов
  • методику анализа концепций, чтобы предсказать, какие проекты смогут ежедневно работать в формате ресторана, а какие — нет
 

 

Что нужно сделать, чтобы попасть на лекцию:

  • зарегистрироваться на конференцию Megustro
  • зарегистрироваться на лекцию «Как организовать фумаркет или фудкорт»
  • получить подтверждение на почту
  • подписаться на канал Местной еды в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей

Наши контакты:

  • регистрация на конференцию Megustro здесь
  • регистрация на Питчинг стартапов. Презентации технологий 
  • регистрация на круглый стол «Как запустить свое дело: разные варианты и разные результаты» здесь
  • сайт Школы Гастрономического Бизнеса здесьп
  • наша почта: school@locallocal.ru
  • социальные сети Местной еды: Facebook, Telegram, Vkontakte, Instagram

 

 

________________________________________________________________

Местная Еда при поддержке KraftHeinz Foodservice создала Школу Гастрономического Бизнеса— консалтинговую компанию, развивающую и поддерживающую технологические и ресторанные стартапы.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше