Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вебинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды
Как открыть своё кафе? Какой порядок действий при открытии своего гастробизнеса?
Ответы на эти вопросы вы узнаете на вебинаре 30 января в 19:00.
Вебинар проведет Анастасия Колесникова — эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора, создатель и руководитель компании Местная еда.
30 января 19:00 вебинар Школы Гастрономического Бизнеса Местной еды "Как ресторан с минимальными вложениями"
На вебинаре Анастасия Колесникова даст понятные практические рекомендации. Вы узнаете:
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:
__________________________________________
Школа Гастрономического Бизнеса Местной еды создана при поддержке KraftHeinz Foodservice.