Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора
Как составить финансовую модель ресторана? Что такое операционный и инвестиционный бюджет? Какую сумму стоит закладывать на этапе планирования ресторана, чтобы не уйти в сильный минус?
На все эти вопросы, и на многие другие, ответит эксперт Бизнес-Инкубатора Максат Ишанов.
ОБ ЭКСПЕРТЕ:
Максат Ишанов - управляющий партнер УК Upster(сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch, BirdBQ), экс-генеральный управляющий компании FoodRetailGroup
Главной темой семинара станет операционный бюджет ресторана и его планирование.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:
Семинар "Всё об экономике ресторана. Планирование бюджета." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
_________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.
ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября — 25 ноября.
РАСПИСАНИЕ:
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов |
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.