• 22 февраля 2018, четверг
  • Москва

Всё об экономике ресторана. Планирование бюджета.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2227 дней назад
22 февраля 2018 c 19:00 до 22:00
Москва

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Как составить финансовую модель ресторана? Что такое операционный и инвестиционный бюджет? Какую сумму стоит закладывать на этапе планирования ресторана, чтобы не уйти в сильный минус?

На все эти вопросы, и на многие другие, ответит эксперт Бизнес-Инкубатора — Максат Ишанов.

 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Максат Ишанов - управляющий партнер УК Upster(сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch, BirdBQ), экс-генеральный управляющий компании FoodRetailGroup
 

 

Главной темой семинара станет операционный бюджет ресторана и его планирование.

  • Финансовая модель ресторана
  • Составление инвестиционного бюджета
  • Анализ окупаемости
  • Что такое "ДДС" и "ДР"?
  • Классификация доходов и расходов
  • Типы прибылей
  • Бюджетирование / формы бюджетного контроля

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:

  • Проработаете финансовую модель для своего личного проекта
  • Узнаете, как спрогнозировать выручку, основные показатели
  • Получите на руки полезные инструменты — шаблоны таблиц и документов, необходимых для финансового планирования

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

Семинар "Всё об экономике ресторана. Планирование бюджета." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

_________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября — 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

  • Создание концепции и бизнес-модели ресторана.
    13 февраля 19:00
    Записаться

     
  • Всё о помещении и оборудовании ресторана
    20 февраля 19:00
    Записаться

     
  • Всё об экономике и финансах в ресторане
    22 февраля 19:00
    Записаться

     
  • Всё о маркетинге в ресторане
    5 марта 19:00
    Записаться

     
Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 15 999 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 30 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 3 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 5 месяцев
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше