• 5 апреля, четверг
  • Москва, Столешников переулок, д. 9, стр. 5 , "Центр Гиляровского"

Энергия ошибок: Как развалить свое дело

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события. 

Подписывайтесь на нас и вы обязательно узнаете о новых наших событиях!

 
НАШИ КОНТАКТЫ: 

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
258 дней назад
5 апреля c 19:00 до 21:00
Москва
Столешников переулок, д. 9, стр. 5 , "Центр Гиляровского"

Слушаем и обсуждаем реальные истории от людей, которые не бояться рассказывать о том как развалили свое дело

В бизнесе не принято делиться историями провала. Эта тема всегда умалчивается и обходится стороной. Но нам кажется очень важным делиться именно такими исторями, это помогает узнать много нового, понять, как преодолеть сложности и, конечно же, проанализировав чужой опыт, постараться не повторять таких ошибок.

На наших лекциях слушаем и обсуждаем реальные истории от крутых людей, которые не побоялись быть честными с самим собой и сказали: «Я сам, своими руками развалил свое дело. Не надо искать виноватых. Надо проанализировать ситуацию и двигаться дальше!»

Каждый из вас сможет задать вопросы и, примерив ситуацию на себя, подумать, а как вы поступили бы в таком положении, если бы это был ваш бизнес.

Если вы хотите поделиться своей историей и не боитесь рассказать о своих ошибках, ты вы нам очень нужны. Заполняйте анкету мы вас пригласим, как одного из спикеров. 

___________________________________________________________________
 

НАШИ КОНТАКТЫ: 

 
Школу гастрономического бизнеса создана, чтобы помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела с самого начала.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше