• 18 июля 2018, среда
  • Москва, Берсеневская набережная 6 стр 3., 6 этаж Deworkacy

АндерСон, за кулисами моей компании

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2108 дней назад
18 июля 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Берсеневская набережная 6 стр 3., 6 этаж Deworkacy

Анастасия Татулова, основательница сети семейных кафе-кондитерских "АндерСон», расскажет о главном своем лозунге #янеработаюятакживу, поделиться главными инструментами работы в ее компании и раскроет всю правду о предпринимательстве.

На семинаре вы узнаете:  

  • Почему #янеработаюятакживу?
  • Секреты успеха компании
  • Как искать и мотивировать команду?
  • Что такое востребованный продукт?
  • О драверах развития компании и себя.

 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Анастасия Татулова — основатель и владелец сети семейных кафе- кондитерских «АндерСон»

В 2009 году Анастасия придумала и открыла первый «АндерСон».

А к 2017 году она уже управляет сетью из 38 семейных кафе, работающих в РФ и СНГ, и кондитерской фабрикой «АндерСон». Для сотрудников и их семей «АндерСон» – гарант интересной работы и стабильной зарплаты в молодом, энергичном коллективе единомышленников. Сейчас в компании задействовано более тысячи человек, каждый из которых искренне гордится тем, что делает.

Татулова входит в ТОП-250 лучших генеральных директоров России, она – «Женщина-предприниматель года 2015» в сегменте «индустрия гостеприимства и питания», Ernst&Young, и «Предприниматель года 2016» (МШУ «Сколково»).

Анастасия Татулова не раз была гостем теле- и радиопередач, она – автор ряда публикаций в СМИ. Среди ее увлечений на первом месте – работа. А еще – путешествия, книги, еда и горные лыжи.

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru

Семинар проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

 

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проет инвестору.

Регистрация на инкубатор: http://startup.locallocal.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше