• 31 июля 2018, вторник
  • Москва

Всё о помещении и оборудовании в ресторане

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2067 дней назад
31 июля 2018 c 19:00 до 21:00
Москва

Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Знаете ли вы, что подготовка помещения для ресторана начинается задого до того, как окончательно выбрать помещения?

Один из самых сложных и трудоемких процессов при открытии ресторана — стройка и оборудование кухни. Это сложно, дорого, и очень важно не совершить ошибок, иначе они могут привести к огромным потерям денег, времени, а в последствии и клиентов.

  • Как подобрать оборудование в ресторан? 
  • Как определить что именно понадобиться для работы в ресторане?
  • Что необходимо учесть при поиске помещения, чтобы в последствии не раздуть бюджет в три раза?

На все эти вопросы дадут ответы эксперты с реальным многолетним опытом работы в ресторанной индустрии. 

ЭКСПЕРТ:

  • Роман Буняков - управляющий Партнер в FINOARTE, экс-директор компании "Технофлот", владелец пекарни ООО "Главхлеб", совладеле кафе-кулинарии "Рогалик" 

На семинаре Роман Буняков расскажет о поиске и подборе оборудования, подводных камнях при оборудовании кухни, зачем нужно ТЗ и что получается, когда его нет.

  • Как сделать технический проект
  • Как выбрать помещение
  • ТУ помещения, расположение на кухне
  • Организация работы в цеху и на кухне

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:

  • Составите план — продумаете и опишете технологический проект для вашего ресторана
  • Поймете, какими критериями руководствоваться при выборе помещения, сколько метров нужно отвести под кухню и
    под технические нужды
  • Узнаете, как выбрать оборудование и где его разместить для того, чтобы все работало правильно
  • Узнаете типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания

    Бонус! Реальные технологические кейсы и лайфхаки!

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

  • на почту school@locallocal.ru

 

Семинар "Всё об оборудовании в ресторане" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

Старт программы с 16 июля

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 15 999 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 30 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 3 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 5 месяцев
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше