Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Знаете ли вы, что подготовка помещения для ресторана начинается задого до того, как окончательно выбрать помещения?
Один из самых сложных и трудоемких процессов при открытии ресторана — стройка и оборудование кухни. Это сложно, дорого, и очень важно не совершить ошибок, иначе они могут привести к огромным потерям денег, времени, а в последствии и клиентов.
На все эти вопросы дадут ответы эксперты с реальным многолетним опытом работы в ресторанной индустрии.
ЭКСПЕРТ:
На семинаре Роман Буняков расскажет о поиске и подборе оборудования, подводных камнях при оборудовании кухни, зачем нужно ТЗ и что получается, когда его нет.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:
Семинар "Всё об оборудовании в ресторане" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
__________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.
Старт программы с 16 июля
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов |
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.