Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Все о философии потребления мяса. О том, что кроме премиальных стейков можно потреблять тушу целиком. Причем все прочие части дают простор для фантазии и могут быть по-настаящему вкусные.
О спикере:
Владелец и создатель ресторанных проектов в Краснодаре и Москве: «Скотина», «Южане», «Пирог мясника», Mr.Drunke Bar, «Ребро Адама» на Даниловском рынке. Пионер мясной гастрономии в России: человек, которому удалось убедить жителей Краснодарского края, что шашлык – не лучшее применение хорошему куску мяса. С блеском реализовав в кубанской столице проект «Скотина» и собрав под крылом своего кооператива 60 российских производителей мяса, Тахир решил познакомить со своей философией и жителей Москвы. Его рестораны — единственные, где ввели и превратили в бренд понятие «кубанский стейк».
_______________
Лекция проводится в рамках Маркета Местной Еды. Это первый гастрономический фестиваль Москвы, который проводится каждый месяц с мая по октябрь уже 5 лет. Маркет знакомит горожан с трендами уличной еды и помогает гастроэнтузиастам протестировать продукт.
Адрес:
Новодмитровская 1, метро Дмитровская (8 минута)
Вход свободный
Часы работы: с 11:00 до 21:00