• 22 июля, воскресенье
  • Москва, Новодмитровская ул., 1, стр. 1

Тахир Холикбердиев: «От рожек до ножек», или Зачем есть животное целиком?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
93 дня назад
22 июля c 16:00 до 17:00
Москва
Новодмитровская ул., 1, стр. 1

Все о философии потребления мяса. О том, что кроме премиальных стейков можно потреблять тушу целиком. Причем все прочие части дают простор для фантазии и могут быть по-настаящему вкусные.

О спикере: 

Владелец и создатель ресторанных проектов в Краснодаре и Москве: «Скотина», «Южане», «Пирог мясника», Mr.Drunke Bar, «Ребро Адама» на Даниловском рынке. Пионер мясной гастрономии в России: человек, которому удалось убедить жителей Краснодарского края, что шашлык – не лучшее применение хорошему куску мяса. С блеском реализовав в кубанской столице проект «Скотина» и собрав под крылом своего кооператива 60 российских производителей мяса, Тахир решил познакомить со своей философией и жителей Москвы. Его рестораны — единственные, где ввели и превратили в бренд понятие «кубанский стейк».

_______________

Лекция проводится в рамках Маркета Местной ЕдыЭто первый гастрономический фестиваль Москвы, который проводится каждый месяц с мая по октябрь уже 5 лет. Маркет знакомит горожан с трендами уличной еды и помогает гастроэнтузиастам протестировать продукт.

Адрес:

Новодмитровская 1, метро Дмитровская (8 минута)

Вход свободный
Часы работы: с 11:00 до 21:00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше