• 9 октября, вторник
  • Онлайн

Как создать успешную концепцию ресторана? Бесплатный Вебинар

Бизнес-школа Местной еды
Через 20 дней
9 октября c 19:00 до 21:00

Бесплатный вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана от Анастасии Колосниковой, основателя Маркета Местной Еды

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?

Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды — Анастасия Колесникова.

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Анастасия Колесникова — создательница проекта Местная еда, Маркета Местной еды и Гастрономического Бизнес-Инкубатора.

Анастасия Колесникова проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)

- Как выбрать концепцию, идею для ресторана?

- Как понять что нужно клиенту?

- Что сделать для того, чтобы не прогореть через год?

- Что актуально сейчас на рынке?

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:

- Поймете, с чего начать открытие своего кафе

- Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции

- Заполните бизнес-модель для своего проекта

ДЛЯ КОГО:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше