• 13 ноября 2018, вторник
  • Москва, гастромаркет "ВОКРУГ СВЕТА"

Концепция и бизнес-модель ресторана. Семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
1983 дня назад
13 ноября 2018 c 19:00 до 22:00
Москва
гастромаркет "ВОКРУГ СВЕТА"

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?

Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды - Анастасия Колесникова.

 

 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Анастасия Колесникова — создательница проекта Местная еда, Маркета Местной еды и Гастрономического Бизнес-Инкубатора.

 

13 ноября 19:00 — первый практический семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора "Как создать концепцию и бизнес-модель ресторана".

Анастасия Колесникова проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)

  • Как выбрать концепцию, идею для ресторана?
  • Как понять что нужно клиенту?
  • Что сделать для того, чтобы не прогореть через год? 
  • Что актуально сейчас на рынке?

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:

  • Поймете, с чего начать открытие своего кафе
  • Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции
  • Заполните бизнес-модель для своего проекта

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru

 

Семинар "Как создать концепцию своего кафе" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

 

__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 13 ноября — 19 декабря

 

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" — 15 999 рублей
    все материалы онлайн в течение 3 месяцев
     
  • Уровень "КУРАТОР" — 20 000 рублей
    все материалы онлайн в течение 3 месяцев
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" — 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    -
    ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора
    - приз — возможность открыть корнер в "ВОКРУГ СВЕТА"

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше