• 29 ноября 2018, четверг
  • Онлайн

Стандарты ресторана. Курс для начинающих. ВЕБИНАР

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
1974 дня назад
29 ноября 2018 c 19:00 до 22:00

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Что такое стандартизация? Это установок и правил, призванных навести порядок в вашем бизнесе.
 
Что нужно стандартизировать в ресторане? Всё: от контроля чистоты, товарооборота, до работы с деньгами, гостями, оборудованием и даже заготовки для коктейлей. Кто должен вводить стандарты? Операционный состав вашего ресторана и только он, ведь эти правила – для них самих.
  • Зачем и кому нужны стандарты в ресторане.
  • Как разработать и внедрить стандарты.
  • Подводные камни и трудности внедрения.
  • Выгоды и преимущества стандартизации.
  • Результаты формализации процессов управления.
     
Участники получают:
  • План проекта по стандартизации
  • Примеры документов (стандарты, инструкции, алгоритмы, чек-листы и пр.)
  • Дополнительную литературу
 
 
 
ЭКСПЕРТ:
Александр Мусатов — в ресторанной индустрии с 1998 года. Со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM. Автор учебников для ресторанов. Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса. За последние 15 лет провёл более 300 программ, на которых прошли обучение около 8000 управленцев ресторанного бизнеса.
 
 
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru
 
Вебинар "Стандарты в ресторане" проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
 
__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 13 ноября — 19 декабря

 

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" — 15 999 рублей
    все материалы онлайн в течение 3 месяцев
     
  • Уровень "КУРАТОР" — 20 000 рублей
    все материалы онлайн в течение 3 месяцев
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" — 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    -
    ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора
    - приз — возможность открыть корнер в "ВОКРУГ СВЕТА"

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше