Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?
Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды Анастасия Колесникова.
ОБ ЭКСПЕРТЕ:
Анастасия Колесникова — создательница проекта Местная еда, Маркета Местной еды и Гастрономического Бизнес-Инкубатора.
6 марта — первый практический семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора "Как создать концепцию и бизнес-модель ресторана".
Анастасия Колесникова проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)
- Как выбрать концепцию, идею для ресторана?
- Как понять что нужно клиенту?
- Что сделать для того, чтобы не прогореть через год?
- Что актуально сейчас на рынке?
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
- Поймете, с чего начать открытие своего кафе
- Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции
- Заполните бизнес-модель для своего проекта
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru
Семинар проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
_____________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проет инвестору.
Регистрация на инкубатор: http://startup.locallocal.ru