Бизнес-школа Местной еды

События

с 0:00 18 марта по 0:00 1 апреля, идет сейчас

Хочешь начать свое дело, но не знаешь с чего начать? На онлайн марафоне мы покажем тебе как поэтапно продумать свой бизнес и не закопать все деньги после открытия.

Далее

Москва 25 марта c 19:00 до 20:30, через 4 дня

Семинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон. Местная еда - организаторы Маркета Местной еды, одного из главных гастрономических фестивалей Москвы, проводят семинар для гастрономических проектов. На семинаре расскажем о том, как успешно отработать летний сезон.  

Далее

26 марта c 0:00 до 0:00, через 5 дней

Онлайн-семинар про то, как организовать фестиваль в своём городе. 26 марта, 19:00, онлайн Пошаговая инструкцию по планированию и организации маркета или фестиваля еды от создателей и организаторов Маркета Местной Еды!

Далее

Москва 28 марта c 9:00 до 19:00, через 7 дней

Форум 
«ГЕРОИ МЕСТНОЙ ЕДЫ» — о бизнесе, о смысле жизни и искренней любви к людям

Далее

Москва 28 марта c 11:00 до 17:00, через 7 дней

28 марта пройдет Практикум: "Как открыть ресторан", после которого вы уйдете с готовым планом, продуманной бизнес-моделью своего проекта и современными инструментами гастроиндустрии. 

Далее

Москва 10 апреля c 19:00 до 21:00, через 20 дней

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать, что сработает для привлечения гостей. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 16 апреля c 19:00 до 21:00, через 26 дней

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать, что сработает для привлечения гостей. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 6 марта c 19:00 до 21:00, 15 дней назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

с 0:00 20 февраля по 0:00 6 марта, 29 дней назад

Что такое осознанное питание? Можно ли вкусно и разнообразно питаться, и при этом худеть? 20 февраля мы запускаем марафон "Как жить и любить себя?". Марафон о правильном питании, скорее это марафон о любви к себе! Ведь по тому, что и как человек ест, можно понять , любит он себя или нет, бережно ли относится к себе или нет. Марафон поможет разобраться не только с едой, но и со своими желаниями, потребностями, чувствами, отношениями, мыслями и жизненными проблемами.

Далее

28 февраля c 19:00 до 21:00, 21 день назад

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды

Далее

21 февраля c 19:00 до 21:00, 28 дней назад

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды

Далее

с 0:00 1 февраля по 0:00 11 февраля, 48 дней назад

Каждый год все компании подводят итоги и стараются сделать планы, на грани амбиций и реальности. Как сделать планы, которые будут достигнуты?

Далее

3 февраля c 19:00 до 21:00, 46 дней назад

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды

Далее

с 0:00 14 января по 0:00 28 января, 66 дней назад

Хочешь начать свое дело, но не знаешь с чего начать? На онлайн марафоне мы покажем тебе как поэтапно продумать свой бизнес и не закапать все деньги после открытия.

Далее

с 0:00 3 января по 0:00 8 января, 77 дней назад

Онлайн марафон для тех, кто хочет подвести итоги года, понять, чего на самом деле хочет и поставить цели так, чтобы достичь реализации собственных желаний. За неделю вы научитесь таким джедайским техникам, как колесо баланса, стратегическая сессия, майндмэпы и пирамида логического уровня.

Далее

с 0:00 28 декабря 2018 по 0:00 7 января 2019, 83 дня назад

Онлайн-курс для тех, кто хочет понять, что на самом деле хочет, найти свое призвание, наметить план реализации на год.

Далее

4 декабря 2018 c 14:00 до 16:00, 107 дней назад

Александр Мусатов, со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar и совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM, поделиться в своем вебинаре и расскажет о том, как правильно создавать, обьяснять и внедрять стандарты в ресторане.

Далее

29 ноября 2018 c 19:00 до 22:00, 112 дней назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

Москва 21 ноября 2018 c 19:00 до 21:00, 120 дней назад

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 20 ноября 2018, начало в 20:00, 121 день назад

Менторство и бизнес-консультации в новом формате на вечеринке форума "Герои местной еды".

Далее