Бизнес-школа Местной еды

События

Москва 15 ноября c 19:00 до 21:00, через 9 часов

Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Фуд-Инкубатора.

Далее

15 ноября c 19:00 до 21:00, через 9 часов

Пошаговая инструкцию по планированию и организации маркета или фестиваля еды от создателей и организаторов Маркета Местной Еды!

Далее

Москва 20 ноября, начало в 20:00, через 5 дней

Менторство и бизнес-консультации в новом формате на вечеринке форума "Герои местной еды".

Далее

Москва 21 ноября c 19:00 до 21:00, через 6 дней

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора

Далее

29 ноября c 19:00 до 22:00, через 14 дней

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

Москва 13 ноября c 19:00 до 22:00, позавчера

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

9 октября c 19:00 до 21:00, 37 дней назад

Бесплатный вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана от Анастасии Колосниковой, основателя Маркета Местной Еды

Далее

18 сентября c 19:00 до 19:00, 58 дней назад

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса

Далее

Москва 20 августа c 19:00 до 21:00, 87 дней назад

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), ментор Гастрономического Фуд-Инкубатора Константин Кривошонок расскажет на семинаре о частых нарушениях и даст советы, как повысить пищевую безопасность в заведениях общественного питания.

Далее

Москва 16 августа c 19:00 до 21:00, 91 день назад

Бесплатный семинар о том, как с помощью бесплатных инструментов привлекать новых клиентов, как из группы в социальных сетях сделать полноценный сайт и как ресторатору использовать ВКонтакте.

Далее

15 августа c 19:00 до 21:00, 92 дня назад

Анастасия Колесникова о бизнесе, о связи между результатами команды и собственным эго, о полезных практиках и инструментах для построения команды мечты.

Далее

Москва 13 августа c 19:00 до 21:00, 94 дня назад

ЭКСПЕРТ: Евгений Ларионов -  Основатель сети кофеен Coffee and the City, владелец крупнейшего в России агентства медийных исследований Ex Libris.  Предприниматель, инвестор, сооснователь маркет-плейса менторов и экспертов, ментор  бизнес-школы Сколково. Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:   на почту school@locallocal.ru ______________________________________________________________________________ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР: Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии

Далее

Москва 9 августа c 19:00 до 21:00, 98 дней назад

Семинар от директора Mail.RU Foodtech Ventures, о бизнесе доставки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 6 августа c 19:00 до 21:00, 101 день назад

Как правильно позиционировать свое заведение в социальных сетях, как оформить страницу и выбрать о чем писать, с помощью каких инструментов продвигаться, как уплыть от подводных камней и подобрать SMM-щика — все это вы узнаете на лекции про ресторанный SMM.

Далее

Москва 31 июля c 19:00 до 21:00, 107 дней назад

Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 30 июля c 19:00 до 21:00, 108 дней назад

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 23 июля c 19:00 до 21:00, 115 дней назад

Впервые в гастрономической индустрии пройдет стратегическая сессия. Уникальный случай, когда она проходит не для определенной компании или бренда, а для целой индустрии.

Далее

Москва 22 июля c 16:00 до 17:00, 116 дней назад

Все о философии потребления мяса. О том, что кроме премиальных стейков можно потреблять тушу целиком. Причем все прочие части дают простор для фантазии и могут быть по-настаящему вкусные.

Далее

Москва 18 июля c 19:00 до 21:00, 120 дней назад

Анастасия Татулова, основательница сети семейных кафе-кондитерских "АндерСон», расскажет о главном своем лозунге #янеработаюятакживу, поделиться главными инструментами работы в ее компании и раскроет всю правду о предпринимательстве.

Далее

Москва 16 июля c 19:00 до 21:00, 122 дня назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее