Бизнес-школа Местной еды

События

с 0:00 14 января по 0:00 28 января, идет сейчас

Хочешь начать свое дело, но не знаешь с чего начать? На онлайн марафоне мы покажем тебе как поэтапно продумать свой бизнес и не закапать все деньги после открытия.

Далее

23 января c 19:00 до 21:00, через 6 дней

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды

Далее

с 0:00 1 февраля по 0:00 11 февраля, через 15 дней

Каждый год все компании подводят итоги и стараются сделать планы, на грани амбиций и реальности. Как сделать планы, которые будут достигнуты?

Далее

с 0:00 3 января по 0:00 8 января, 14 дней назад

Онлайн марафон для тех, кто хочет подвести итоги года, понять, чего на самом деле хочет и поставить цели так, чтобы достичь реализации собственных желаний. За неделю вы научитесь таким джедайским техникам, как колесо баланса, стратегическая сессия, майндмэпы и пирамида логического уровня.

Далее

с 0:00 10 декабря по 0:00 24 декабря 2018, 38 дней назад

Онлайн марафон для тех, кто хочет подвести итоги года, понять, чего на самом деле хочет и поставить цели так, чтобы достичь реализации собственных желаний. За 2 недели вы научитесь таким джедайским техникам, как колесо баланса, стратегическая сессия, майндмэпы и пирамида логического уровня.

Далее

4 декабря 2018 c 14:00 до 16:00, 44 дня назад

Александр Мусатов, со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar и совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM, поделиться в своем вебинаре и расскажет о том, как правильно создавать, обьяснять и внедрять стандарты в ресторане.

Далее

29 ноября 2018 c 19:00 до 22:00, 49 дней назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

Москва 21 ноября 2018 c 19:00 до 21:00, 57 дней назад

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 20 ноября 2018, начало в 20:00, 58 дней назад

Менторство и бизнес-консультации в новом формате на вечеринке форума "Герои местной еды".

Далее

Москва 15 ноября 2018 c 19:00 до 21:00, 63 дня назад

Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Фуд-Инкубатора.

Далее

15 ноября 2018 c 19:00 до 21:00, 63 дня назад

Пошаговая инструкцию по планированию и организации маркета или фестиваля еды от создателей и организаторов Маркета Местной Еды!

Далее

Москва 13 ноября 2018 c 19:00 до 22:00, 65 дней назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

9 октября 2018 c 19:00 до 21:00, 100 дней назад

Бесплатный вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана от Анастасии Колосниковой, основателя Маркета Местной Еды

Далее

18 сентября 2018 c 19:00 до 19:00, 121 день назад

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса

Далее

Москва 20 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 150 дней назад

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), ментор Гастрономического Фуд-Инкубатора Константин Кривошонок расскажет на семинаре о частых нарушениях и даст советы, как повысить пищевую безопасность в заведениях общественного питания.

Далее

Москва 16 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 154 дня назад

Бесплатный семинар о том, как с помощью бесплатных инструментов привлекать новых клиентов, как из группы в социальных сетях сделать полноценный сайт и как ресторатору использовать ВКонтакте.

Далее

15 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 155 дней назад

Анастасия Колесникова о бизнесе, о связи между результатами команды и собственным эго, о полезных практиках и инструментах для построения команды мечты.

Далее

Москва 13 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 157 дней назад

ЭКСПЕРТ: Евгений Ларионов -  Основатель сети кофеен Coffee and the City, владелец крупнейшего в России агентства медийных исследований Ex Libris.  Предприниматель, инвестор, сооснователь маркет-плейса менторов и экспертов, ментор  бизнес-школы Сколково. Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:   на почту school@locallocal.ru ______________________________________________________________________________ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР: Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии

Далее

Москва 9 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 161 день назад

Семинар от директора Mail.RU Foodtech Ventures, о бизнесе доставки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 6 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 164 дня назад

Как правильно позиционировать свое заведение в социальных сетях, как оформить страницу и выбрать о чем писать, с помощью каких инструментов продвигаться, как уплыть от подводных камней и подобрать SMM-щика — все это вы узнаете на лекции про ресторанный SMM.

Далее