Бизнес-школа Местной еды

События

15 августа c 19:00 до 20:00, 3 дня назад

бесплатный вебинар про то, как открыть свой бизнес и не потерять деньги после запуска

Далее

Москва с 12:00 13 июля по 17:00 14 июля, 36 дней назад

Воркшоп для тех, кто хочет понять, что на самом деле хочет, найти свое призвание, наметить план реализации на год.

Далее

Москва 3 июля c 19:00 до 21:00, 46 дней назад

Как выйти на новый уровень после первого успешного ресторана? Как масштабировать свой успех и прибыль?

Далее

Москва 24 июня c 19:00 до 21:00, 55 дней назад

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать, что сработает для привлечения гостей. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 10 июня c 19:00 до 21:00, 69 дней назад

Мастер-класс по формированию команды мечты для вашего ресторана. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 4 июня c 19:00 до 21:00, 75 дней назад

Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе открытия и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 28 мая c 19:00 до 21:00, 82 дня назад

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 21 мая c 19:00 до 21:00, 89 дней назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Татьяны Сукманской

Далее

Москва 16 апреля c 19:00 до 21:00, 124 дня назад

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать, что сработает для привлечения гостей. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 10 апреля c 19:00 до 21:00, 130 дней назад

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать, что сработает для привлечения гостей. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

с 0:00 18 марта по 0:00 1 апреля, 153 дня назад

Хочешь начать свое дело, но не знаешь с чего начать? На онлайн марафоне мы покажем тебе как поэтапно продумать свой бизнес и не закопать все деньги после открытия.

Далее

Москва 28 марта c 9:00 до 19:00, 143 дня назад

Форум 
«ГЕРОИ МЕСТНОЙ ЕДЫ» — о бизнесе, о смысле жизни и искренней любви к людям

Далее

Москва 28 марта c 11:00 до 17:00, 143 дня назад

28 марта пройдет Практикум: "Как открыть ресторан", после которого вы уйдете с готовым планом, продуманной бизнес-моделью своего проекта и современными инструментами гастроиндустрии. 

Далее

26 марта c 0:00 до 0:00, 145 дней назад

Онлайн-семинар про то, как организовать фестиваль в своём городе. 26 марта, 19:00, онлайн Пошаговая инструкцию по планированию и организации маркета или фестиваля еды от создателей и организаторов Маркета Местной Еды!

Далее

Москва 25 марта c 19:00 до 20:30, 146 дней назад

Семинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон. Местная еда - организаторы Маркета Местной еды, одного из главных гастрономических фестивалей Москвы, проводят семинар для гастрономических проектов. На семинаре расскажем о том, как успешно отработать летний сезон.  

Далее

Москва 6 марта c 19:00 до 21:00, 165 дней назад

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой

Далее

с 0:00 20 февраля по 0:00 6 марта, 179 дней назад

Что такое осознанное питание? Можно ли вкусно и разнообразно питаться, и при этом худеть? 20 февраля мы запускаем марафон "Как жить и любить себя?". Марафон о правильном питании, скорее это марафон о любви к себе! Ведь по тому, что и как человек ест, можно понять , любит он себя или нет, бережно ли относится к себе или нет. Марафон поможет разобраться не только с едой, но и со своими желаниями, потребностями, чувствами, отношениями, мыслями и жизненными проблемами.

Далее

28 февраля c 19:00 до 21:00, 171 день назад

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды

Далее

21 февраля c 19:00 до 21:00, 178 дней назад

Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды

Далее

с 0:00 1 февраля по 0:00 11 февраля, 198 дней назад

Каждый год все компании подводят итоги и стараются сделать планы, на грани амбиций и реальности. Как сделать планы, которые будут достигнуты?

Далее