Бизнес-школа Местной еды
События
Москва 30 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 2095 дней назад
Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора
ДалееМосква 23 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 2102 дня назад
Впервые в гастрономической индустрии пройдет стратегическая сессия. Уникальный случай, когда она проходит не для определенной компании или бренда, а для целой индустрии.
ДалееМосква 22 июля 2018 c 16:00 до 17:00, 2103 дня назад
Все о философии потребления мяса. О том, что кроме премиальных стейков можно потреблять тушу целиком. Причем все прочие части дают простор для фантазии и могут быть по-настаящему вкусные.
ДалееМосква 18 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 2107 дней назад
Анастасия Татулова, основательница сети семейных кафе-кондитерских "АндерСон», расскажет о главном своем лозунге #янеработаюятакживу, поделиться главными инструментами работы в ее компании и раскроет всю правду о предпринимательстве.
ДалееМосква 16 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 2109 дней назад
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
Далее4 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 2121 день назад
Хотите открыть свой гастрономический бизнес, но не знаете с чего начать? Специально для Вас, Анастасия Колесникова - основатель Маркета Местной Еды, проведёт бесплатный вебинар. Она расскажет: как найти себя в новом деле; сколько нужно денег, чтобы открыть кафе; как пошагово создать бизнес с нуля. ⠀
ДалееМосква 21 июня 2018 c 19:00 до 21:00, 2134 дня назад
Слушаем и обсуждаем реальные истории от людей, которые не бояться рассказывать о том как развалили свое дело
ДалееСочи 25 мая 2018 c 18:00 до 20:00, 2161 день назад
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает стартапы, которые занимаются технологиями в ресторанной индустрии.
ДалееСочи 23 мая 2018 c 18:00 до 20:00, 2163 дня назад
Уникальный случай, когда стратегическая сессия проходит не для определенной компании или бренда, а для целой индустрии.
Далее24 апреля 2018 c 19:00 до 22:00, 2192 дня назад
Онлайн-семинар про то, как организовать фестиваль в своём городе. 24 апреля, 19:00 , онлайн
ДалееМосква 18 апреля 2018 c 19:00 до 21:00, 2198 дней назад
Семинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон
ДалееМосква 5 апреля 2018 c 19:00 до 21:00, 2211 дней назад
Слушаем и обсуждаем реальные истории от людей, которые не бояться рассказывать о том как развалили свое дело
ДалееМосква 29 марта 2018 c 19:00 до 22:00, 2218 дней назад
Бизнес-мероприятие, где вы решаете свои проблемы вместе с экспертами
Далее27 марта 2018 c 19:00 до 21:00, 2220 дней назад
Вебинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон
ДалееМосква с 10:30 21 марта до 18:00 22 марта 2018, 2226 дней назад
21-22 марта Местная еда отвечает за Startup-лабораторию на Метро Экспо-2018. Это особая площадка, посвященная инновационным подходам к созданию своего дела, технологиям и стартапам в гастробизнесе.
ДалееМосква 22 марта 2018 c 17:00 до 18:00, 2225 дней назад
Хотите открыть свой ресторан или кафе? Хватит мечтать, пора делать! Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает фуд-стартапы для презентации проектов.
ДалееМосква 21 марта 2018 c 17:00 до 18:00, 2226 дней назад
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает стартапы, которые занимаются технологиями в ресторанной индустрии.
ДалееМосква 5 марта 2018 c 19:00 до 21:00, 2242 дня назад
Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
ДалееМосква 22 февраля 2018 c 19:00 до 22:00, 2253 дня назад
Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора
ДалееМосква 20 февраля 2018 c 19:00 до 22:00, 2255 дней назад
Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Далее