Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Маркету Местной еды в этом году 5 лет.
На каждом нашем маркете есть какие-то конкретные правила и сложности с которыми сталкивается каждый участник.
Именно об этом мы поговорим на нашем семинаре, который проводит организатор и идейный вдохновитель Маркета Местной еды и Бизнес-школы Местной еды Анастасия Колесникова.
Вы узнаете:
- как выбрать маркет, по каким критериям, на что обращать внимание;
- как быстро и качественно подготовиться к нему. Как просчитывать заготовки и т.п.
- как заработать на маркете и на все ли маркеты стоит идти за заработком. Макеты могут стать отличной маркетинговой площадкой для вас
- какой продукт продается на маркетах лучше, какой хуже. Почему лучше продается Монопродук и как составить правильное меню;
- на каких маркетах стоит работать ради идеи, а на каких ради денег
- как оценить аудиторию
- все плюсы и подводные камни маркетов
и ещё много нужной и полезной информации