• 19 августа 2017, суббота
  • Москва, Зубовский бульвар, дом 2. Маркет Местной еды во дворе Музея Москвы.

Как открыть кафе с минимальными вложениями

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2442 дня назад
19 августа 2017 c 15:00 до 16:00
Москва
Зубовский бульвар, дом 2. Маркет Местной еды во дворе Музея Москвы.

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бзнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice для гастроэнтузиастов и начинающих рестораторов.

Можно ли арендовать помещение под кафе в Москве за 15 000 р.? Оказывается, да!

На семинаре мы расскажем, как открыть гастропроект, не вкладывая огромные деньги в аренду и объясним,  как  работать с клиентами и создать лояльную аудиторию.

Вы узнаете:

  • Сколько денег нужно для запуска
  • Как раньше открывали кафе и почему сегодня такой способ не работает
  • Как нужно запускать кафе сегодня 
  • Как подобрать правильное помещение под свой проект
  • Как платить за аренду меньше, а зарабатывать  больше
  • Что такое формат поп-ап и как он работает
  • Примеры и кейсы из работы POP UP Местной еды

Вы получите пошаговое руководство по запуску кафе с нуля, советы по тесту продукта и разработке концепции, лайфхаки от реальных московских гастропредпринимателей, участников проекта POP UP Местной еды.

Семинар ведет Анастасия Колесникова, создатель Местной еды и проекта POP UP. 

 

Проект о новых форматах аренды — POP-UP Местной еды помогает гастроэнтузиастам подобрать подходящую площадку под свой бизнес, а владельцам помещений быстро найти выгодные решения для сдачи объекта в аренду. Это революционный эффективный подход, позволяющий начинающим предпринимателям запустить свой стартап быстро и с минимальными затратами. 

Подробнее о проекте POP-UP Местной Еды и новых форматах аренды читайте на нашем сайте и в этой статье.

О том, как начать свой бизнес  с временной аренды в POP UP формате можно узнать из статьи о запуске кафе Ramen house на Пушкинской.

 

А на сайте Школы гастрономического бизнеса вы найдете полезную информацию, лайфхаки и инструкции для гастроэнтузиастов и рестораторов.

Зарегистрируйтесь и получите на почту пошаговый план открытия кафе. 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше