Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бзнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice для гастроэнтузиастов и начинающих рестораторов.
Можно ли арендовать помещение под кафе в Москве за 15 000 р.? Оказывается, да!
На семинаре мы расскажем, как открыть гастропроект, не вкладывая огромные деньги в аренду и объясним, как работать с клиентами и создать лояльную аудиторию.
Вы узнаете:
Вы получите пошаговое руководство по запуску кафе с нуля, советы по тесту продукта и разработке концепции, лайфхаки от реальных московских гастропредпринимателей, участников проекта POP UP Местной еды.
Семинар ведет Анастасия Колесникова, создатель Местной еды и проекта POP UP.
Проект о новых форматах аренды POP-UP Местной еды помогает гастроэнтузиастам подобрать подходящую площадку под свой бизнес, а владельцам помещений быстро найти выгодные решения для сдачи объекта в аренду. Это революционный эффективный подход, позволяющий начинающим предпринимателям запустить свой стартап быстро и с минимальными затратами.
Подробнее о проекте POP-UP Местной Еды и новых форматах аренды читайте на нашем сайте и в этой статье.
О том, как начать свой бизнес с временной аренды в POP UP формате можно узнать из статьи о запуске кафе Ramen house на Пушкинской.
А на сайте Школы гастрономического бизнеса вы найдете полезную информацию, лайфхаки и инструкции для гастроэнтузиастов и рестораторов.
Зарегистрируйтесь и получите на почту пошаговый план открытия кафе.