• 31 октября 2017, вторник
  • Москва, Новый Арбат 21, Hyundai Motorstudio

Всё об экономике ресторана. Планирование бюджета.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2370 дней назад
31 октября 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Новый Арбат 21, Hyundai Motorstudio

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Как составить финансовую модель ресторана? Что такое операционный и инвестиционный бюджет? Какую сумму стоит закладывать на этапе планирования ресторана, чтобы не уйти в сильный минус?

На все эти вопросы, и на многие другие, ответит эксперт Бизнес-Инкубатора — Максат Ишанов.

 

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Максат Ишанов — экс-операционный директор сети «Две палочки» в Москве, а в настоящее время управляющий партнер компании Upster, которая управляет сетью Lambic, Edge, TooMuch.
 

 

Главной темой семинара станет операционный бюджет ресторана и его планирование.

  • Финансовая модель ресторана
  • Составление инвестиционного бюджета
  • Анализ окупаемости
  • Что такое "ДДС" и "ДР"?
  • Классификация доходов и расходов
  • Типы прибылей
  • Бюджетирование / формы бюджетного контроля

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:

  • Проработаете финансовую модель для своего личного проекта
  • Узнаете, как спрогнозировать выручку, основные показатели
  • Получите на руки полезные инструменты — шаблоны таблиц и документов, необходимых для финансового планирования

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:

 

Семинар "Всё об экономике ресторана. Планирование бюджета." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора. 

_________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

ДАТЫ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА: 17 октября — 25 ноября.

 

РАСПИСАНИЕ:

Каждый семинар  программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов
  • Уровень "ОНЛАЙН" - 10 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
     
  • Уровень "КУРАТОР" - 20 000 рублей 
    все материалы онлайн в течение 1 месяца
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором

     
  • Уровень "МЕНТОР" - 50 000 рублей 
    все материалы онлайн бессрочно
    - посещение офлайн семинаров
    - проверка домашних заданий куратором
    - ментор проекта — один из экспертов Бизнес-Инкубатора

     

​Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше