• 15 ноября 2017, среда
  • Москва

5 роковых ошибок ресторатора - семинар Стаса Лисиченко, в рамках Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2354 дня назад
15 ноября 2017 c 19:00 до 22:00
Москва

Разбор реальных кейсов открытия ресторана — что стоит учесть и чего необходимо избегать. Владелец сети "Китайские новости" поделится своим опытом открытия и закрытия нескольких ресторанов.

Истории успеха уже не актуальны — для каждого бизнеса успех индивидуален, при этом ошибки обычно повторяются у многих. Поэтому в Ресторанном Бизнес-Инкубаторе мы будем говорить в превую очередь об ошибках, и о том, как их не допускать.

Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов "Китайские новости" расскажет о том, как закрывал два ресторана, а, кроме этого, проанализирует допущенные ошибки на протяжении всего существования сети и поделится выводами, которые он и его команда сделали на основании своего опыта. 
Ведь ошибки существуют для того, чтобы на них учиться.

Основные тезисы: 

  • Ошибки как следствие движения вперед и причина успеха
  • Процент успешного и неуспешного стартапа в ресторанном бизнесе 
  • Анализ ошибок и причина закрытия на лапшичной "Китайские Новости" на Тверской и Wang&Kim на Тимура Фрунзе
  • Краткий свод корпоративных “не делай никогда” на основании двух закрытий

Приглашаем вас вместе с нами обсудить, что может привести к закрытию ресторана и как этого избежать.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше