Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Разбор реальных кейсов открытия ресторана что стоит учесть и чего необходимо избегать. Владелец сети "Китайские новости" поделится своим опытом открытия и закрытия нескольких ресторанов.
Истории успеха уже не актуальны для каждого бизнеса успех индивидуален, при этом ошибки обычно повторяются у многих. Поэтому в Ресторанном Бизнес-Инкубаторе мы будем говорить в превую очередь об ошибках, и о том, как их не допускать.
Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов "Китайские новости" расскажет о том, как закрывал два ресторана, а, кроме этого, проанализирует допущенные ошибки на протяжении всего существования сети и поделится выводами, которые он и его команда сделали на основании своего опыта.
Ведь ошибки существуют для того, чтобы на них учиться.
Основные тезисы:
Приглашаем вас вместе с нами обсудить, что может привести к закрытию ресторана и как этого избежать.