• 29 марта 2018, четверг
  • Москва

БИЗНЕС-КЛУБ ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события. 

Подписывайтесь на нас и вы обязательно узнаете о новых наших событиях!

НАШИ КОНТАКТЫ: 

 

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2221 день назад
29 марта 2018 c 19:00 до 22:00
Москва

Бизнес-мероприятие, где вы решаете свои проблемы вместе с экспертами

Бизнес-Клуб – это новый формат практических деловых встреч. Рестораторы и эксперты собираются за одним столом, обсуждают кейсы друг друга, делятся опытом и находят решения реальных задач своего бизнеса.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

  1. Зарегистрируйтесь и напишите свою проблему или задачу;
  2. Приходите в Бизнес-Клуб, занимайте стол с своим именем;
  3. Расскажите свою проблему;
  4. Участвуйте в обсуждении всех проблем;
  5. Записывайте новые решения и инструменты от участников и экспертов.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Получите понятные решения своих бизнес-задач;
  • Научитесь находить решения задач;
  • Услышите мнение и предложения экспертов.

ЭКСПЕРТЫ:

Эксперты помогут рассмотреть проблему под новым углом и найти оптимальное решение.

Сергей Горбунов

Генеральный директор UCS r_keeper, основатель Service Guru. Автор книги «Ресторан: от одного до сети». Более 20 лет опыта работы управленцем в ресторанном бизнесе с брендами «Чайхона Номер Один», «Якитория», «Maison Dellos», «Ресторанный Синдикат».

Елена Попова

Руководитель отдела корпоративных коммуникаций ресторанного холдинга ReStart («Чайхона№1»)

Роман Буняков

Директор по маркетингу сервиса «Афиша. Рестораны»

 

НАШИ КОНТАКТЫ: 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше