Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса
На семинаре мы разберем основные этапы уникальной концепция запуска бизнеса с нуля "Гастростартап", разработанной на основании методик MBA.
Вы узнаете:
- как открыться с минимальными вложениями и в кратчайшие сроки
- какие ошибки совершают начинающие предприниматели и как их избежать
- зачем нужно тестировать продукт и бизнес-идею
- сколько денег нужно для старта и на чем можно сэкономить
- как исследовать рынок и анализировать конкурентов
- как платить за аренду меньше, а зарабатывать больше
Зачем:
Для кого:
Семинар ведет Анастасия Колесникова основатель, идеолог компании "Местной Еды" и создатель "Гастрономического Бизнес-Инкубатора"
ССЫЛКА НА ВЕБИНАР: