• 18 сентября 2018, вторник
  • Онлайн

Как открыть ресторан с минимальными вложениями? Бесплатный вебинар

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
2048 дней назад
18 сентября 2018 c 19:00 до 19:00

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса

На семинаре мы разберем основные этапы уникальной концепция запуска бизнеса с нуля "Гастростартап", разработанной на основании методик MBA.

 

Вы узнаете:

- как открыться с минимальными вложениями и в кратчайшие сроки

- какие ошибки совершают начинающие предприниматели и как их избежать

- зачем нужно тестировать продукт и бизнес-идею

- сколько денег нужно для старта и на чем можно сэкономить

- как исследовать рынок и анализировать конкурентов

- как платить за аренду меньше, а зарабатывать больше

 

Зачем: 

  • После семинара у вас будет поэтапный план действий: с чего начать, куда бежать и что делать. 
  • Также вы получите шаблон бизнес-модели, понимание того, как проработать и протестировать продукт и концепцию, представление о том, как вести экономику проекта, где искать сотрудников и по какому принципу выбирать помещение под кафе.

Для кого:

  • начинающих рестораторов
  • гастроэнтузиастов
  • всех, кто хоть раззадумывался о собственном кафе или ресторане

Семинар ведет Анастасия Колесникова — основатель, идеолог компании "Местной Еды" и создатель "Гастрономического Бизнес-Инкубатора"

ССЫЛКА НА ВЕБИНАР: 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше