• 28 марта 2019, четверг
  • Москва, ул. Покровка, 47, Цифровое деловое пространство

Практикум: "Как открыть ресторан"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа Местной еды
1856 дней назад
28 марта 2019 c 11:00 до 17:00
Москва
ул. Покровка, 47, Цифровое деловое пространство

28 марта пройдет Практикум: "Как открыть ресторан", после которого вы уйдете с готовым планом, продуманной бизнес-моделью своего проекта и современными инструментами гастроиндустрии. 

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе?  Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным? Как поэтапно продумать свой бизнес и не закопать все деньги после открытия?

28 марта пройдет Практикум: "Как открыть ресторан", после которого вы уйдете с готовым планом, продуманной бизнес-моделью своего проекта и современными инструментами гастроиндустрии.

 

Что тебя ждет? 

Воркшоп: «Как открыть Ресторан: бизнес-модель и концепция за 2 часа»

Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — пошаговая инструкция от Анастасии Колесниковой, основателя «Школы Гастрономического Бизнеса»

После воркшопа вы получите:
- Заполненную бизнес-модель своего будущего ресторана
- Продуманную концепцию
- Полезные лайфхаки для открытия ресторана

________

Семинар: «Как проверить свою идею: участие в маркетах и фестивалях»

Описание: Перед открытием своего ресторана нужно протестировать свою идею. Один из вариантов — участие в фестивалях еды. На семинаре вы узнаете о том, как участвовать в маркетах и фестивалях.

После семинара вы узнаете:
- как избежать ошибки, которые совершают на маркетах
- как самостоятельно составить план подготовки, закупок, технологии
- сколько нужно денег для подготовки и участия в фестивалях
- какие документы и разрешения нужны для участия

Об эксперте:
Татьяна Сукманская — организатор Маркета Местной Еды и эксперт Гастрономического Бизнес Инкубатора.

_________

«Разбор кейсов»

Предприниматели из ресторанной индустрии поделятся своим опытом и полезными инструментами для открытия своего дела.

1. Как открыть кофейню:
Спикер: Марина ХЮППЕНЕН
Основатель кофейни Cezve Coffee, бариста, победителя российского этапа чемпионата Cezve & Ibrik 2016 по приготовлению кофе в джезве

Как открыться на фуд-корте: 
Спикер уточняется 


Как открыть ресторан: 
Спикер: Елена Кожина
Сооснователь проекта «J’pan»

 

 

Мероприятие бесплатное! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше