Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
28 марта пройдет Практикум: "Как открыть ресторан", после которого вы уйдете с готовым планом, продуманной бизнес-моделью своего проекта и современными инструментами гастроиндустрии.
С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным? Как поэтапно продумать свой бизнес и не закопать все деньги после открытия?
28 марта пройдет Практикум: "Как открыть ресторан", после которого вы уйдете с готовым планом, продуманной бизнес-моделью своего проекта и современными инструментами гастроиндустрии.
Что тебя ждет?
Воркшоп: «Как открыть Ресторан: бизнес-модель и концепция за 2 часа»
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — пошаговая инструкция от Анастасии Колесниковой, основателя «Школы Гастрономического Бизнеса»
После воркшопа вы получите:
- Заполненную бизнес-модель своего будущего ресторана
- Продуманную концепцию
- Полезные лайфхаки для открытия ресторана
________
Семинар: «Как проверить свою идею: участие в маркетах и фестивалях»
Описание: Перед открытием своего ресторана нужно протестировать свою идею. Один из вариантов участие в фестивалях еды. На семинаре вы узнаете о том, как участвовать в маркетах и фестивалях.
После семинара вы узнаете:
- как избежать ошибки, которые совершают на маркетах
- как самостоятельно составить план подготовки, закупок, технологии
- сколько нужно денег для подготовки и участия в фестивалях
- какие документы и разрешения нужны для участия
Об эксперте:
Татьяна Сукманская организатор Маркета Местной Еды и эксперт Гастрономического Бизнес Инкубатора.
_________
«Разбор кейсов»
Предприниматели из ресторанной индустрии поделятся своим опытом и полезными инструментами для открытия своего дела.
1. Как открыть кофейню:
Спикер: Марина ХЮППЕНЕН
Основатель кофейни Cezve Coffee, бариста, победителя российского этапа чемпионата Cezve & Ibrik 2016 по приготовлению кофе в джезве
Как открыться на фуд-корте:
Спикер уточняется
Как открыть ресторан:
Спикер: Елена Кожина
Сооснователь проекта «J’pan»
Мероприятие бесплатное!