Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана
С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?
Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды — Татьяна Сукманская
ОБ ЭКСПЕРТЕ:
Татьяна Сукманская — куратор Гастрономического Бизнес-Инкубатора, Маркета Местной еды и Школы Гастрономического бизнеса
Татьяна проведет практический семинар, на котором даст реальные инструменты и по созданию бренда, понятные инструкции по построению концепции гастрономического проекта (ресторан, кафе, онлайн и т.д.)
- Как выбрать концепцию, идею для ресторана?
- Как понять что нужно клиенту?
- Что сделать для того, чтобы не прогореть через год?
- Что актуально сейчас на рынке?
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ:
- Поймете, с чего начать открытие своего кафе
- Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции
- Заполните бизнес-модель для своего проекта
ДЛЯ КОГО:
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru