Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как выйти на новый уровень после первого успешного ресторана? Как масштабировать свой успех и прибыль?
Управление одним рестораном и управление сетью в чем основные различия? Как масштабироваться, и не потерять при этом то, что уже есть?
На семинаре расскажут о том, как масштабировать бизнес эффективно, и правильно. Поделятся собственным опытом и правилами
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:
Спикер
Бикбаева Наталья, генеральный директор OneGroupCoffee (One Price Coffee).
Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их:
Семинар "Всё о масштабировании как построить сеть ресторанов и не разрушить то, что есть." проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.
_________________________________________________________________________________________
ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:
Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.
Каждый семинар программы стоит отдельно 3000 р, программа инкубатора рассчитана на несколько форматов |
Выберите свою программу и ходите на все семинары! Как результат вы получите бизнес-план своего собственного бизнеса.