
Бизнес-школа Местной еды
События
Москва 13 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 188 дней назад
ЭКСПЕРТ: Евгений Ларионов - Основатель сети кофеен Coffee and the City, владелец крупнейшего в России агентства медийных исследований Ex Libris. Предприниматель, инвестор, сооснователь маркет-плейса менторов и экспертов, ментор бизнес-школы Сколково. Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их: на почту school@locallocal.ru ______________________________________________________________________________ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР: Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии
Далее
Москва 9 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 192 дня назад
Семинар от директора Mail.RU Foodtech Ventures, о бизнесе доставки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Далее
Москва 6 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 195 дней назад
Как правильно позиционировать свое заведение в социальных сетях, как оформить страницу и выбрать о чем писать, с помощью каких инструментов продвигаться, как уплыть от подводных камней и подобрать SMM-щика — все это вы узнаете на лекции про ресторанный SMM.
Далее
Москва 31 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 201 день назад
Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Далее
Москва 30 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 202 дня назад
Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора
Далее
Москва 23 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 209 дней назад
Впервые в гастрономической индустрии пройдет стратегическая сессия. Уникальный случай, когда она проходит не для определенной компании или бренда, а для целой индустрии.
Далее
Москва 22 июля 2018 c 16:00 до 17:00, 210 дней назад
Все о философии потребления мяса. О том, что кроме премиальных стейков можно потреблять тушу целиком. Причем все прочие части дают простор для фантазии и могут быть по-настаящему вкусные.
Далее
Москва 18 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 214 дней назад
Анастасия Татулова, основательница сети семейных кафе-кондитерских "АндерСон», расскажет о главном своем лозунге #янеработаюятакживу, поделиться главными инструментами работы в ее компании и раскроет всю правду о предпринимательстве.
Далее
Москва 16 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 216 дней назад
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
Далее
4 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 228 дней назад
Хотите открыть свой гастрономический бизнес, но не знаете с чего начать? Специально для Вас, Анастасия Колесникова - основатель Маркета Местной Еды, проведёт бесплатный вебинар. Она расскажет: как найти себя в новом деле; сколько нужно денег, чтобы открыть кафе; как пошагово создать бизнес с нуля. ⠀
Далее
Москва 21 июня 2018 c 19:00 до 21:00, 241 день назад
Слушаем и обсуждаем реальные истории от людей, которые не бояться рассказывать о том как развалили свое дело
Далее
Сочи 25 мая 2018 c 18:00 до 20:00, 268 дней назад
Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает стартапы, которые занимаются технологиями в ресторанной индустрии.
Далее
Сочи 23 мая 2018 c 18:00 до 20:00, 270 дней назад
Уникальный случай, когда стратегическая сессия проходит не для определенной компании или бренда, а для целой индустрии.
Далее
24 апреля 2018 c 19:00 до 22:00, 299 дней назад
Онлайн-семинар про то, как организовать фестиваль в своём городе. 24 апреля, 19:00 , онлайн
Далее
Москва 18 апреля 2018 c 19:00 до 21:00, 305 дней назад
Семинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон
Далее
Москва 5 апреля 2018 c 19:00 до 21:00, 318 дней назад
Слушаем и обсуждаем реальные истории от людей, которые не бояться рассказывать о том как развалили свое дело
Далее
Москва 29 марта 2018 c 19:00 до 22:00, 325 дней назад
Бизнес-мероприятие, где вы решаете свои проблемы вместе с экспертами
Далее
27 марта 2018 c 19:00 до 21:00, 327 дней назад
Вебинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон
Далее
Москва с 10:30 21 марта по 18:00 22 марта 2018, 333 дня назад
21-22 марта Местная еда отвечает за Startup-лабораторию на Метро Экспо-2018. Это особая площадка, посвященная инновационным подходам к созданию своего дела, технологиям и стартапам в гастробизнесе.
Далее
Москва 22 марта 2018 c 17:00 до 18:00, 332 дня назад
Хотите открыть свой ресторан или кафе? Хватит мечтать, пора делать! Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает фуд-стартапы для презентации проектов.
Далее