С 15 января 2019 года старый интерфейс работы с Timepad будет отключен. Чтобы сохранить всю важную информацию и убедиться в ее корректности попросите коллег с доступом к финансовой информации принять новые условия использования сервиса.

Бизнес-школа Местной еды

События

8 февраля c 19:00 до 21:00, 314 дней назад

Вебинар "Финансы для стратапа". 8 февраля, 19:00. Не пропусти!

Далее

Москва 30 января c 19:00 до 21:00, 323 дня назад

Вебинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды

Далее

26 декабря 2017 c 19:00 до 21:30, 358 дней назад

Пошаговая инструкция как реализовать мечту о своем деле, как избежать ошибок, которые совершают начинающие предприниматели, и избавиться от страхов.

Далее

30 ноября 2017 c 19:00 до 21:30, 384 дня назад

Пошаговая инструкция как реализовать мечту о своем деле, как избежать ошибок, которые совершают начинающие предприниматели, и избавиться от страхов.

Далее

23 ноября 2017 c 19:00 до 21:00, 391 день назад

С чего начать, когда решил открывать ресторан? Как работать с партнерами и подрядчиками, налоговыми органами? На что обратить внимание при составлении договора? Вебинар в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 20 ноября 2017 c 19:00 до 22:00, 394 дня назад

Как выйти на новый уровень после первого успешного ресторана? Как масштабировать свой успех и прибыль?

Далее

Москва 16 ноября 2017 c 19:00 до 22:00, 398 дней назад

Как получить больше клиентов для ресторана, используя интернет? Семинар Гастрономического Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 15 ноября 2017 c 19:00 до 22:00, 399 дней назад

Разбор реальных кейсов открытия ресторана - что стоит учесть и чего необходимо избегать. Владелец сети "Китайские новости" поделится своим опытом открытия и закрытия нескольких ресторанов.

Далее

Москва 13 ноября 2017 c 19:00 до 22:00, 401 день назад

Семинар-интенсив по проработке стратегии для вашего ресторана. Как придать бизнесу системность, уйти от операционного руководства и разработать работающий план по развитию бизнеса.

Далее

Санкт-Петербург с 10:00 7 ноября по 18:00 9 ноября 2017, 407 дней назад

Местная Еда всегда была про все новое. 5 лет назад мы решили, что надо менять ресторанную индустрию, запустили Маркет Местной еды, а в этом году Школу Гастрономического Бизнеса. 7-8-9 ноября Школа едет в Санкт-Петербург. Мы делаем наикрутейшую площадку NEW BUSINESS LAB на конференции Megustro. Знакомьтесь со спикерами и программой конференции:

Далее

Санкт-Петербург 9 ноября 2017 c 16:00 до 18:00, 405 дней назад

Как запустить свой бизнес в современных реалиях? Какие методики и инструменты применять, чтобы построить успешную компанию? MBA, Аgile, дизайн-мышление и другие современные техники и методологии из мира большого бизнеса и денег.

Далее

Санкт-Петербург 9 ноября 2017 c 10:30 до 12:00, 405 дней назад

Как запустить свой бизнес в современных реалиях? Какие методики и инструменты применять, чтобы построить успешную компанию? MBA, Аgile, дизайн-мышление и другие современные техники и методологии из мира большого бизнеса и денег.

Далее

Санкт-Петербург 8 ноября 2017 c 13:00 до 14:00, 406 дней назад

Как организовать маркет еды и фудкорт. Лекция Анастасии Колесниковой на площадке FOOD MARKET на конференции Megustro.

Далее

Санкт-Петербург 7 ноября 2017 c 17:00 до 18:00, 407 дней назад

Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает стартапы ресторанной индустрии принять участие в питчинге, презентовать свои технологии инвестору и получить финансирование.

Далее

Москва 2 ноября 2017 c 19:00 до 21:00, 412 дней назад

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

1 ноября 2017 c 19:00 до 21:00, 413 дней назад

Мастер-класс по формированию команды мечты для вашего ресторана. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 31 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 414 дней назад

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 26 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 419 дней назад

Семинар от практиков ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе проектирования и стройки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 23 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 422 дня назад

Второй семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора — мастер-класс по составлению меню и работы над продуктом в ресторане.

Далее

Москва 20 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 425 дней назад

Мастер-класс по построению концепции и бренда - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта ресторанной индустрии Ланы Баду.

Далее