Бизнес-школа Местной еды

События

Санкт-Петербург 9 ноября 2017 c 16:00 до 18:00, 348 дней назад

Как запустить свой бизнес в современных реалиях? Какие методики и инструменты применять, чтобы построить успешную компанию? MBA, Аgile, дизайн-мышление и другие современные техники и методологии из мира большого бизнеса и денег.

Далее

Санкт-Петербург 9 ноября 2017 c 10:30 до 12:00, 348 дней назад

Как запустить свой бизнес в современных реалиях? Какие методики и инструменты применять, чтобы построить успешную компанию? MBA, Аgile, дизайн-мышление и другие современные техники и методологии из мира большого бизнеса и денег.

Далее

Санкт-Петербург 8 ноября 2017 c 13:00 до 14:00, 349 дней назад

Как организовать маркет еды и фудкорт. Лекция Анастасии Колесниковой на площадке FOOD MARKET на конференции Megustro.

Далее

Санкт-Петербург 7 ноября 2017 c 17:00 до 18:00, 350 дней назад

Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает стартапы ресторанной индустрии принять участие в питчинге, презентовать свои технологии инвестору и получить финансирование.

Далее

Москва 2 ноября 2017 c 19:00 до 21:00, 355 дней назад

Как привлечь больше гостей в ваш ресторан, какие инструменты использовать. Мастер-класс в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

1 ноября 2017 c 19:00 до 21:00, 356 дней назад

Мастер-класс по формированию команды мечты для вашего ресторана. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 31 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 357 дней назад

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Далее

Москва 26 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 362 дня назад

Семинар от практиков ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе проектирования и стройки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.

Далее

Москва 23 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 365 дней назад

Второй семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора — мастер-класс по составлению меню и работы над продуктом в ресторане.

Далее

Москва 20 октября 2017 c 19:00 до 22:00, 368 дней назад

Мастер-класс по построению концепции и бренда - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта ресторанной индустрии Ланы Баду.

Далее

Москва 19 октября 2017 c 19:30 до 21:00, 369 дней назад

Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.

Далее

Москва 16 октября 2017 c 19:00 до 21:00, 372 дня назад

Вебинар образовательной программы Школы Гастрономического Бизнеса Местной еды

Далее

Москва 27 сентября 2017 c 19:30 до 21:00, 391 день назад

Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.

Далее

Москва 17 сентября 2017 c 16:30 до 17:30, 401 день назад

Бесплатная лекция от создательницы сети магазинов здорового питания "Город-Сад" Дарьи Лисиченко

Далее

Москва 16 сентября 2017 c 15:00 до 16:00, 402 дня назад

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной и KraftHeinz Foodservice.

Далее

Москва с 19:00 13 сентября по 21:00 15 сентября 2017, 405 дней назад

Мечтаете открыть свое дело, но не знаете с чего начать? Мы собрали самые современные инструменты из программ MBA и инновационные методики стартапов, и на их основании разработали собственную технологию запуска гастробизнеса с нуля с минимальными затратами.

Далее

Москва 20 августа 2017 c 14:00 до 15:00, 429 дней назад

Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice. Как заинтересовать своим проектом инвестора и получить финансирование? Сколько денег нужно для запуска кафе? Какие документы подготовить для встречи с инвестором?

Далее

Москва 19 августа 2017 c 16:00 до 17:00, 430 дней назад

Бесплатная лекция Школы гастрономического бизнеса Местной еды и Kraft Heinz Foodservice. Алгоритм открытия ресторана в ТЦ. Нюансы, плюсы и мнусы работы на фудкорте.

Далее

Москва 19 августа 2017 c 15:00 до 16:00, 430 дней назад

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бзнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice для гастроэнтузиастов и начинающих рестораторов.

Далее

8 июня 2017 c 19:30 до 21:30, 502 дня назад

С 1 июля 2017 все бизнесы, что-то продающие, должны заменить старые кассы, на новые. Об этом написано в законе ФЗ-54. Как это влияет на Маркеты, фестивали и другие мероприятия?

Далее