С 15 января 2019 года старый интерфейс работы с Timepad будет отключен. Чтобы сохранить всю важную информацию и убедиться в ее корректности попросите коллег с доступом к финансовой информации принять новые условия использования сервиса.

Бизнес-школа Местной еды

События

Москва 19 октября 2017 c 19:30 до 21:00, 426 дней назад

Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.

Далее

Москва 16 октября 2017 c 19:00 до 21:00, 429 дней назад

Вебинар образовательной программы Школы Гастрономического Бизнеса Местной еды

Далее

Москва 27 сентября 2017 c 19:30 до 21:00, 448 дней назад

Школа Гастрономического Бизнеса Местной Еды приглашает на неформальную встречу-обсуждение самых актуальных вопросов, насущных проблем и задач гастрономического и ресторанного бизнеса.

Далее

Москва 17 сентября 2017 c 16:30 до 17:30, 458 дней назад

Бесплатная лекция от создательницы сети магазинов здорового питания "Город-Сад" Дарьи Лисиченко

Далее

Москва 16 сентября 2017 c 15:00 до 16:00, 459 дней назад

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной и KraftHeinz Foodservice.

Далее

Москва с 19:00 13 сентября по 21:00 15 сентября 2017, 462 дня назад

Мечтаете открыть свое дело, но не знаете с чего начать? Мы собрали самые современные инструменты из программ MBA и инновационные методики стартапов, и на их основании разработали собственную технологию запуска гастробизнеса с нуля с минимальными затратами.

Далее

Москва 20 августа 2017 c 14:00 до 15:00, 486 дней назад

Бесплатный семинар Школы гастрономического бизнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice. Как заинтересовать своим проектом инвестора и получить финансирование? Сколько денег нужно для запуска кафе? Какие документы подготовить для встречи с инвестором?

Далее

Москва 19 августа 2017 c 16:00 до 17:00, 487 дней назад

Бесплатная лекция Школы гастрономического бизнеса Местной еды и Kraft Heinz Foodservice. Алгоритм открытия ресторана в ТЦ. Нюансы, плюсы и мнусы работы на фудкорте.

Далее

Москва 19 августа 2017 c 15:00 до 16:00, 487 дней назад

Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы гастрономического бзнеса Местной еды и KraftHeinz Foodservice для гастроэнтузиастов и начинающих рестораторов.

Далее

8 июня 2017 c 19:30 до 21:30, 559 дней назад

С 1 июля 2017 все бизнесы, что-то продающие, должны заменить старые кассы, на новые. Об этом написано в законе ФЗ-54. Как это влияет на Маркеты, фестивали и другие мероприятия?

Далее

Москва 25 мая 2017 c 19:30 до 19:30, 573 дня назад

В гостях у Бизнес-школы Местной еды Михаил Зельман, основатель ресторанов Goodman, Burger&Lobster и др.

Далее

Москва 13 апреля 2017 c 19:30 до 21:30, 615 дней назад

Маркету Местной еды в этом году 5 лет.  На каждом нашем маркете есть какие-то конкретные правила и сложности с которыми сталкивается каждый участник. Именно об этом мы поговорим на нашем семинаре, который проводит организатор и идейный вдохновитель Маркета Местной еды и Бизнес-школы Местной еды - Анастасия Колесникова. Вы узнаете: - как выбрать маркет, по каким критериям, на что обращать внимание; - как быстро и качественно подготовиться к нему

Далее

Москва 12 апреля 2017 c 19:30 до 22:00, 616 дней назад

Что мешает нам сделать первый шаг на пути к мечте? Есть ли у наших опасений реальные причины? Как поверить в свои силы и перестать зависеть от мнения окружающих? Разобраться помогут профессионалы из Business relations на лекции “Мышление бизнесмена”.

Далее

Москва 12 апреля 2017 c 19:30 до 22:00, 616 дней назад

Что мешает нам сделать первый шаг на пути к мечте? Есть ли у наших опасений реальные причины? Как поверить в свои силы и перестать зависеть от мнения окружающих? Разобраться помогут профессионалы из Business relations на лекции “Мышление бизнесмена”.

Далее

Москва 6 апреля 2017 c 19:30 до 21:30, 622 дня назад

В гостях у Бизнес-школы Местной еды Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов Китайские Новости.

Далее

Москва 30 марта 2017 c 19:30 до 22:30, 629 дней назад

Анастасия Годунова в январе 2017 годе закрыла культовую кофейню Good Enough. На лекции Анастасия поделится своей честной историей и сделанными выводами.

Далее

29 марта 2017 c 19:30 до 20:30, 630 дней назад

Маркеты и фестивали - формат общепита, который может приносить стабильный доход. Как выгодно использовать этот новый вид бизнеса? Расскажет Анастасия Колесникова, создатель первого маркета еды в Москве.

Далее

Москва 23 марта 2017 c 19:30 до 21:30, 636 дней назад

В рамках цикла лекций "Мышление бизнесмена".

Далее

9 марта 2017 c 19:30 до 20:30, 650 дней назад

С чего нужно начинать своё дело в ресторанном бизнесе и чего ни в коем случае нельзя делать. Расскажем только то, что проверили на собственном опыте рестораторы и гастроэнтузиасты.

Далее