Бизнес-школа Местной еды
События
с 0:00 1 февраля до 0:00 11 февраля 2019, 1911 дней назад
Каждый год все компании подводят итоги и стараются сделать планы, на грани амбиций и реальности. Как сделать планы, которые будут достигнуты?
Далее3 февраля 2019 c 19:00 до 21:00, 1909 дней назад
Вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана. Фуд-Инкубатор Местной еды
Далеес 0:00 14 января до 0:00 28 января 2019, 1929 дней назад
Хочешь начать свое дело, но не знаешь с чего начать? На онлайн марафоне мы покажем тебе как поэтапно продумать свой бизнес и не закапать все деньги после открытия.
Далеес 0:00 3 января до 0:00 8 января 2019, 1940 дней назад
Онлайн марафон для тех, кто хочет подвести итоги года, понять, чего на самом деле хочет и поставить цели так, чтобы достичь реализации собственных желаний. За неделю вы научитесь таким джедайским техникам, как колесо баланса, стратегическая сессия, майндмэпы и пирамида логического уровня.
Далеес 0:00 28 декабря 2018 до 0:00 7 января 2019, 1946 дней назад
Онлайн-курс для тех, кто хочет понять, что на самом деле хочет, найти свое призвание, наметить план реализации на год.
Далее4 декабря 2018 c 14:00 до 16:00, 1970 дней назад
Александр Мусатов, со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar и совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM, поделиться в своем вебинаре и расскажет о том, как правильно создавать, обьяснять и внедрять стандарты в ресторане.
Далее29 ноября 2018 c 19:00 до 22:00, 1975 дней назад
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
ДалееМосква 20 ноября 2018, начало в 20:00, 1984 дня назад
Менторство и бизнес-консультации в новом формате на вечеринке форума "Герои местной еды".
ДалееМосква 15 ноября 2018 c 19:00 до 21:00, 1989 дней назад
Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Фуд-Инкубатора.
Далее15 ноября 2018 c 19:00 до 21:00, 1989 дней назад
Пошаговая инструкцию по планированию и организации маркета или фестиваля еды от создателей и организаторов Маркета Местной Еды!
ДалееМосква 13 ноября 2018 c 19:00 до 22:00, 1991 день назад
Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана - первый семинар образовательной программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
Далее9 октября 2018 c 19:00 до 21:00, 2026 дней назад
Бесплатный вебинар по созданию и выбору концепции для ресторана от Анастасии Колосниковой, основателя Маркета Местной Еды
Далее18 сентября 2018 c 19:00 до 19:00, 2047 дней назад
Как запустить свой гастрономический бизнес с нуля с минимальными вложениями. Бесплатный семинар Школы Гастрономического Бизнеса
ДалееМосква 20 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 2076 дней назад
Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), ментор Гастрономического Фуд-Инкубатора Константин Кривошонок расскажет на семинаре о частых нарушениях и даст советы, как повысить пищевую безопасность в заведениях общественного питания.
ДалееМосква 16 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 2080 дней назад
Бесплатный семинар о том, как с помощью бесплатных инструментов привлекать новых клиентов, как из группы в социальных сетях сделать полноценный сайт и как ресторатору использовать ВКонтакте.
Далее15 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 2081 день назад
Анастасия Колесникова о бизнесе, о связи между результатами команды и собственным эго, о полезных практиках и инструментах для построения команды мечты.
ДалееМосква 13 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 2083 дня назад
ЭКСПЕРТ: Евгений Ларионов - Основатель сети кофеен Coffee and the City, владелец крупнейшего в России агентства медийных исследований Ex Libris. Предприниматель, инвестор, сооснователь маркет-плейса менторов и экспертов, ментор бизнес-школы Сколково. Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их: на почту school@locallocal.ru ______________________________________________________________________________ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР: Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии
ДалееМосква 9 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 2087 дней назад
Семинар от директора Mail.RU Foodtech Ventures, о бизнесе доставки. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
ДалееМосква 6 августа 2018 c 19:00 до 21:00, 2090 дней назад
Как правильно позиционировать свое заведение в социальных сетях, как оформить страницу и выбрать о чем писать, с помощью каких инструментов продвигаться, как уплыть от подводных камней и подобрать SMM-щика — все это вы узнаете на лекции про ресторанный SMM.
ДалееМосква 31 июля 2018 c 19:00 до 21:00, 2096 дней назад
Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
Далее