Бизнес-школа Местной еды

События

Москва 25 мая 2017 c 19:30 до 19:30, 516 дней назад

В гостях у Бизнес-школы Местной еды Михаил Зельман, основатель ресторанов Goodman, Burger&Lobster и др.

Далее

Москва 13 апреля 2017 c 19:30 до 21:30, 558 дней назад

Маркету Местной еды в этом году 5 лет.  На каждом нашем маркете есть какие-то конкретные правила и сложности с которыми сталкивается каждый участник. Именно об этом мы поговорим на нашем семинаре, который проводит организатор и идейный вдохновитель Маркета Местной еды и Бизнес-школы Местной еды - Анастасия Колесникова. Вы узнаете: - как выбрать маркет, по каким критериям, на что обращать внимание; - как быстро и качественно подготовиться к нему

Далее

Москва 12 апреля 2017 c 19:30 до 22:00, 559 дней назад

Что мешает нам сделать первый шаг на пути к мечте? Есть ли у наших опасений реальные причины? Как поверить в свои силы и перестать зависеть от мнения окружающих? Разобраться помогут профессионалы из Business relations на лекции “Мышление бизнесмена”.

Далее

Москва 12 апреля 2017 c 19:30 до 22:00, 559 дней назад

Что мешает нам сделать первый шаг на пути к мечте? Есть ли у наших опасений реальные причины? Как поверить в свои силы и перестать зависеть от мнения окружающих? Разобраться помогут профессионалы из Business relations на лекции “Мышление бизнесмена”.

Далее

Москва 6 апреля 2017 c 19:30 до 21:30, 565 дней назад

В гостях у Бизнес-школы Местной еды Стас Лисиченко, основатель сети ресторанов Китайские Новости.

Далее

Москва 30 марта 2017 c 19:30 до 22:30, 572 дня назад

Анастасия Годунова в январе 2017 годе закрыла культовую кофейню Good Enough. На лекции Анастасия поделится своей честной историей и сделанными выводами.

Далее

29 марта 2017 c 19:30 до 20:30, 573 дня назад

Маркеты и фестивали - формат общепита, который может приносить стабильный доход. Как выгодно использовать этот новый вид бизнеса? Расскажет Анастасия Колесникова, создатель первого маркета еды в Москве.

Далее

Москва 23 марта 2017 c 19:30 до 21:30, 579 дней назад

В рамках цикла лекций "Мышление бизнесмена".

Далее

9 марта 2017 c 19:30 до 20:30, 593 дня назад

С чего нужно начинать своё дело в ресторанном бизнесе и чего ни в коем случае нельзя делать. Расскажем только то, что проверили на собственном опыте рестораторы и гастроэнтузиасты.

Далее